14.06.2012 02:02 Ты к 100 тыщам все это у своей поменяешь и не один раз
Может стоит подписываться, особенно когда минусуешь?
ЗЫ. Я давно заметил, что осознание того, что новая Калина не хуже равнозначной по стоимости б/у иномарки вызывает у людей злость. К тому же я не говорил, что Калина вечная. Видимо некоторых очень сильно задевает, когда кто-то говорит, что иномарки тоже ломаются. К сожалению, вечного ничего не бывает, у любого авто есть ресурс. Покупая б/у ино, за ценник новой Калины, можно гарантировано рассчитывать на следующие вещи:
1. Возраст лет 10.
2. Нормы токсичности совсем не евро-4
3. Пробег далеко за 100 000 км.
4. Кучка возрастных болячек.
5. Несколько хозяев в ПТС или дубликат ПТС.
6. Отремонтированный кузов после одного или нескольких ДТП.
7. Техосмотр каждый год.
8. КАСКО почти нереально.
9. Огромный коэффициент износа при выплатах по ОСАГО.
И каждый решает для себя сам, что ему больше по душе - б/у ино или новая Калина-Приора.
ЗЫ. Я давно заметил, что осознание того, что новая Калина не хуже равнозначной по стоимости б/у иномарки вызывает у людей злость.
Верно подменчено! Действительно сознание того, что Калиан не хуже иномарки вызывает не только злость, а даже можно сказать ярость у некоторых товарисЧей и это на форуме калиноводов, вот как людям мозги промыли. А Калина действительно не хуже не только б/у бюджетной иномарки, но и новой!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 14.06.2012 в 12:44..
Кто рассматривает Ларгус как альтернативу Калине - задумайтесь, надо ли вам столько возить...
Вот в начале дачного сезона без проблем возили 1.5 метровых помидоров и 2-х пасажиров вместе, ящики с картофелем, мешки с удобрениями и опилками(легкие но места занимают много). Но такие поездки только в сезоны посадки-сбора урожая... В остальное время 3-4 пасажира и с комфортом по городу.
Вместимость ларгуса для меня и семьи избыточна. Да и салон логановский не нравится. Может кому-то удобен - но для меня это ущербность какая-то!
Кто рассматривает Ларгус как альтернативу Калине - задумайтесь, надо ли вам столько возить...
Вот в начале дачного сезона без проблем возили 1.5 метровых помидоров и 2-х пасажиров вместе, ящики с картофелем, мешки с удобрениями и опилками(легкие но места занимают много). Но такие поездки только в сезоны посадки-сбора урожая... В остальное время 3-4 пасажира и с комфортом по городу.
Вместимость ларгуса для меня и семьи избыточна. Да и салон логановский не нравится. Может кому-то удобен - но для меня это ущербность какая-то!
Вопрос, у вас семья - это сколько человек?
У меня практически в каждый выезд хотят ехать 6 человек. Не считая груза. Так что, для меня Ларгус, пожалуй, даже маловат)))))) Не говоря уже о Калине.
"Семья то большая, да два человека всего мужиков то отец мой да я!" Н.А. Некрасов.
Тут только Газель или ПАЗик!