Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2012, 11:18   #3631
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

Цитата:
Сообщение от moskoff2 Посмотреть сообщение
БорисbIч, а что по поводу лада ларгус думаете?Туда не только мотокультиватор запихать можно!!!
Пока ни чего сказать не могу живьем не видел, но для меня наверное будет великоват, да и эргономика у него логановская, а так может и нормально будет.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 14.06.2012, 11:32   #3632
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Грят у ларгуса очень слабый передок. Буквально на 4х болтах крепится. нету буферов безопасности тупо пластик.

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 14.06.2012, 11:38   #3633
Втянувшийся

Автомобиль: 11173-40-040
Вес репутации: 14 moskoff2 находится на правильном путиmoskoff2 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Грят у ларгуса очень слабый передок. Буквально на 4х болтах крепится. нету буферов безопасности тупо пластик.
всмысле за бампером просто пустота?
Старый 14.06.2012, 11:42   #3634
Завсегдатай

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 20 skymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущее

14.06.2012 02:02 Ты к 100 тыщам все это у своей поменяешь и не один раз

Может стоит подписываться, особенно когда минусуешь?

ЗЫ. Я давно заметил, что осознание того, что новая Калина не хуже равнозначной по стоимости б/у иномарки вызывает у людей злость. К тому же я не говорил, что Калина вечная. Видимо некоторых очень сильно задевает, когда кто-то говорит, что иномарки тоже ломаются. К сожалению, вечного ничего не бывает, у любого авто есть ресурс. Покупая б/у ино, за ценник новой Калины, можно гарантировано рассчитывать на следующие вещи:

1. Возраст лет 10.
2. Нормы токсичности совсем не евро-4
3. Пробег далеко за 100 000 км.
4. Кучка возрастных болячек.
5. Несколько хозяев в ПТС или дубликат ПТС.
6. Отремонтированный кузов после одного или нескольких ДТП.
7. Техосмотр каждый год.
8. КАСКО почти нереально.
9. Огромный коэффициент износа при выплатах по ОСАГО.

И каждый решает для себя сам, что ему больше по душе - б/у ино или новая Калина-Приора.
skymaster вне форума   Вверх
Старый 14.06.2012, 12:05   #3635
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от skymaster Посмотреть сообщение
ЗЫ. Я давно заметил, что осознание того, что новая Калина не хуже равнозначной по стоимости б/у иномарки вызывает у людей злость.
Верно подменчено! Действительно сознание того, что Калиан не хуже иномарки вызывает не только злость, а даже можно сказать ярость у некоторых товарисЧей и это на форуме калиноводов, вот как людям мозги промыли. А Калина действительно не хуже не только б/у бюджетной иномарки, но и новой!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 14.06.2012 в 12:44..
Старый 14.06.2012, 12:29   #3636
Свой человек

Автомобиль: 11176 Калина Люкс
Вес репутации: 16 Tolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Кто рассматривает Ларгус как альтернативу Калине - задумайтесь, надо ли вам столько возить...
Вот в начале дачного сезона без проблем возили 1.5 метровых помидоров и 2-х пасажиров вместе, ящики с картофелем, мешки с удобрениями и опилками(легкие но места занимают много). Но такие поездки только в сезоны посадки-сбора урожая... В остальное время 3-4 пасажира и с комфортом по городу.
Вместимость ларгуса для меня и семьи избыточна. Да и салон логановский не нравится. Может кому-то удобен - но для меня это ущербность какая-то!
Tolyani4 вне форума   Вверх
Старый 14.06.2012, 12:45   #3637
Забанен

Цитата:
Сообщение от Tolyani4 Посмотреть сообщение
Кто рассматривает Ларгус как альтернативу Калине - задумайтесь, надо ли вам столько возить...
Верно сказано, действительно нужно подумать нужен ли такой объем, который предлагает Ларгус!
Старый 14.06.2012, 12:51   #3638
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tolyani4 Посмотреть сообщение
Вот в начале дачного сезона без проблем возили 1.5 метровых помидоров и 2-х пасажиров вместе, ящики с картофелем, мешки с удобрениями и опилками(легкие но места занимают много). Но такие поездки только в сезоны посадки-сбора урожая... В остальное время 3-4 пасажира и с комфортом по городу.
Вместимость ларгуса для меня и семьи избыточна. Да и салон логановский не нравится. Может кому-то удобен - но для меня это ущербность какая-то!
Вопрос, у вас семья - это сколько человек?
У меня практически в каждый выезд хотят ехать 6 человек. Не считая груза. Так что, для меня Ларгус, пожалуй, даже маловат)))))) Не говоря уже о Калине.
Старый 14.06.2012, 12:57   #3639
Забанен

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Вопрос, у вас семья - это сколько человек? У меня практически в каждый выезд хотят ехать 6 человек. Не считая груза. Так что, для меня Ларгус, пожалуй, даже маловат)))))) Не говоря уже о Калине.
"Семья то большая, да два человека всего мужиков то отец мой да я!" Н.А. Некрасов.
Тут только Газель или ПАЗик!
Старый 14.06.2012, 12:59   #3640
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
"Семья то большая, да два человека всего мужиков то отец мой да я!" Н.А. Некрасов.
Тут только Газель или ПАЗик!
Да, чего уж там. ПАЗик... фи.
Вот:

А, вообще, меня бы вполне устроила Таха или какой-нибудь Экспедишн)))
Закрытая тема