Albina, Это когда на машину ставят споллеры (антикрыло) передние задние. Но на скорость это не влияет. Влияет на устойчивость машины при БОЛЬШИХ скоростях. как на формуле 1. Но вообще без продува в азротрубе, и сосответствующей науки, это не более чем развод. В основном это для красоты.
сказали--между прииорой и калиной разницы нет...если тока в овеске???а скорость зависит от обвески???был вопрос...и что это ОБВЕСКА?
Калина выше и короче чем приора, только из-за этого ее обтекаимость и лобовое сопротивление лучше. А эти обвесы и спойлеры никто не проверяет, как сказал АНТ, от них только хуже. Сделаны они для красоты
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
Эти обвесы должны влиять на аэродинамику машины, т.е ее обтекаемость и за счет сопративления воздуха сильнее прижимать машину к земле, повышая ее устойчивость. Но и для этого скорости должны быть не менее 150км.час. Аэродинамика очень сложная наука и сделать, что то на глаз ( как все эти обвесы делаются), значит получить бесполезную вещь. Все это для красоты. Да еще и мыть не удобно. И при плохом монтаже, краска может обдираться. А если авария, то вообще трупец, восстановить тяжело. Посмотри в Личку.
у меня другая проблема как утеплить машину просто вот на днях у нас было -25 и я вам скажу в салоне было не жарко, в 2115 это вроде бы решалось с помощь закрытия радиатора, а сейчас на калине спорт как я посмотрел для этого надо снимать бампер или я не прав, и еще подскажите может как то по другому это можно сделать
Эти обвесы должны влиять на аэродинамику машины, т.е ее обтекаемость и за счет сопративления воздуха сильнее прижимать машину к земле, повышая ее устойчивость. Но и для этого скорости должны быть не менее 150км.час. Аэродинамика очень сложная наука и сделать, что то на глаз ( как все эти обвесы делаются), значит получить бесполезную вещь. Все это для красоты. Да еще и мыть не удобно. И при плохом монтаже, краска может обдираться. А если авария, то вообще трупец, восстановить тяжело