Re: 3 этап Кубка АСК "Нижегородское Кольцо" по кольцевым гонкам на призы MOTUL
Slider, Согласен, типа попробовать, как данный автомобиль в Экстимальных условиях... вот бы поршик=)))))) хотя, мы убедились, что Калина, при исправных узлах, переносит гонки нормально!=)
Sidmit, просто стоковая Калина, когда подбираешься к пределу, начинает "показывать", что она создана не для гонок - большие крены из-за длинноходной подвески, соответственно медленные реакции на руль (рулишь с некоторым упреждением), нет боковой поддержки (я от перегрузок в затяжном правом не всегда мог нормально до 3-й дотянуться )), Покрышки подламываются (нужна другая регулировка развала, уменьшение клиренса, более низкопрофильная резина). О двигателе и КПП и не говорю, но тут не так критично - мне больше фана доставляет прохождение поворотов, чем валить по прямой Вот ЛКС специально создана для периодических покатушек по кольцу и купил бы ее, если бы за такую цену в ней подушки были (на АБС пофиг), а так посматриваю в сторону Люкса в качестве семейного авто все-таки. А на кольце хочется тестить быстрые авто, пусть даже не поршик, а что-нить типа Мазды MPS или Фокуса ST/RS, Гольф GTI ну и других городских "пулялок", в т.ч. Калины Спорт
Последний раз редактировалось Slider; 29.10.2010 в 10:22..
Sidmit, точно не раньше, а поедет тот, кто сможет, лишний раз убеждаюсь, что под всех не подстроюсь. Тьфу, никакой активности, вам бы только в интернете торчать.
Spe@cker, да ладно=) сегодня же вытащили=)))) а так собрать бы хоть маленькую компаху, типа, Андрея, Серёги, Тебя, Меня, Марины (Troyanda), Ира Тропиканка незнаю, но наверно ей лыжи не очень интересны=) как же без Куста=) Про Артема с Леной не говорю, у них работа=) вот тебе и кружок активистов=)