Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2009, 21:42   #3631
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА ФЛ седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Случайные встречи на дорогах

Выяснилось что за Калина хетч черника с белыми юбкой на бампере и порогами часто часто встречалась на дорогах города. Это одноклубник из Нижнего-Новгорода Kyst, который жил некоторое время в Сызрани (и машину здесь же купил и на учёт поставил), а потом перебрался обратно на родину в НН
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 03.11.2009, 00:22   #3632
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина
Записей в дневнике: 2
Изображений: 15
Вес репутации: 23 Amra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Amra с помощью ICQ Отправить сообщение для Amra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Grifona Посмотреть сообщение
Сегодня утром на кольце А.Овсеенко/Сов.Армии видела Аню Amra. Заметила ее благодаря паровозному гудку Ань, привет еще раз!
Старый 03.11.2009, 00:25   #3633
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 15
Вес репутации: 23 Amra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Amra с помощью ICQ Отправить сообщение для Amra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Naik Посмотреть сообщение
Видел вчера вечером, красавицу Amra. Вместе выворачивали с советской армии на моск.ш в сторону ЦАВ. Сам без наклейки пока поэтому сигналить не стал,чтобы не пугать, а аккуратно обогнав хотел посмотреть на водителя, но тонировка сказала "нет!" )) так и уехал вперед.
Вобщем Превед тебе!
ааааахахахаааааа!!! тонировка сказала))))) ехала на концерт группы "get running" в Chopper. Слева обгонял, да? а я в правом ряду ехала. Помню. я боялась что менты там остановят...
Старый 03.11.2009, 07:21   #3634
Бывалый

Автомобиль: Mitsubishi ASX
Изображений: 14
Вес репутации: 28 WaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущее

Сегодня около 7:40 на пр. Ленина видел а/м "Борт 247", Константина. Проехал справа от него и посигналил. Видел ли меня, не знаю - он очень сосредоточено следил за дорогой, наверное потому что ехал с семьей. Привет!!!
Старый 03.11.2009, 08:56   #3635
Самарская ячейка

Автомобиль: калина
Изображений: 13
Вес репутации: 18 Жужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Жужа с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KOT-63RUS Посмотреть сообщение
вчера вечером на 40 лет победы что в доль 13 кв видел хетч светлый номер неразглядел....................кто это был????
я ехала там вечером, не знаю никаго не заметила, может и не я
Жужа вне форума   Вверх
Старый 03.11.2009, 12:37   #3636
Бывалый

Автомобиль: Mitsubishi ASX
Изображений: 14
Вес репутации: 28 WaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущее

О-о-о-о! Мне сегодня везёт на случайные встречи! В 13:10 видел на пересечении Гагарина/Революционная синий хетч Е113ЕТ163 "veter21". Сигналить не стал, т.к. много машин+перекресток..... Сфотал, даже, но как-то неудачно.....
Миниатюры
Фото027.jpg  
Старый 03.11.2009, 14:00   #3637
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 18 Naik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Naik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Amra Посмотреть сообщение
Слева обгонял, да? а я в правом ряду ехала.
Да, слева...
Цитата:
Сообщение от Amra Посмотреть сообщение
Помню. я боялась что менты там остановят...
ну я 80км.ч ехал на том участке. Сомневаюсь что стали бы связываться, да и видно их издалека)))
Naik вне форума   Вверх
Старый 03.11.2009, 16:53   #3638
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada 11184 Kalina
Вес репутации: 18 Element станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Element с помощью ICQ

Автомобиль с номером к398ов 163 - Денис0990 был замечен на парковке у Водолея на Автостроителей в 10 с копейками

Черника 1.4L 16V "Люкс"
Element вне форума   Вверх
Старый 03.11.2009, 17:19   #3639
Новичок

Автомобиль: Ваз-1119
Вес репутации: 18 veter21 находится на правильном путиveter21 находится на правильном путиveter21 находится на правильном пути
Отправить сообщение для veter21 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от WaWaN Посмотреть сообщение
О-о-о-о! Мне сегодня везёт на случайные встречи! В 13:10 видел на пересечении Гагарина/Революционная синий хетч Е113ЕТ163 "veter21". Сигналить не стал, т.к. много машин+перекресток..... Сфотал, даже, но как-то неудачно.....
Привет друг :-) я сегодня пол-Самары объездил, но никого не видел, а сам, оказывается, спалился)
Минут 40 назад в "долине смерти" меня обогнал синий хэтч 335 Паштет, если не ошибаюсь
Старый 03.11.2009, 20:00   #3640
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 21 Борт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Борт 247 с помощью Skype™

WaWaN, У меня в это время дите очень старательно пело вместе с радио "Крылатые качели". Заслушался. Жена говорит, тебе побибикали, а я даже не услышал. Машину твою увидел, но посигналить не успел, ты ушел на Первомайскую...Привет!

Борт 247 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
встречи ромы на дорогах, неслучайные встречи, случайные встречи