Выяснилось что за Калина хетч черника с белыми юбкой на бампере и порогами часто часто встречалась на дорогах города. Это одноклубник из Нижнего-Новгорода Kyst, который жил некоторое время в Сызрани (и машину здесь же купил и на учёт поставил), а потом перебрался обратно на родину в НН
Видел вчера вечером, красавицу Amra. Вместе выворачивали с советской армии на моск.ш в сторону ЦАВ. Сам без наклейки пока поэтому сигналить не стал,чтобы не пугать, а аккуратно обогнав хотел посмотреть на водителя, но тонировка сказала "нет!" )) так и уехал вперед.
Вобщем Превед тебе!
ааааахахахаааааа!!! тонировка сказала))))) ехала на концерт группы "get running" в Chopper. Слева обгонял, да? а я в правом ряду ехала. Помню. я боялась что менты там остановят...
Сегодня около 7:40 на пр. Ленина видел а/м "Борт 247", Константина. Проехал справа от него и посигналил. Видел ли меня, не знаю - он очень сосредоточено следил за дорогой, наверное потому что ехал с семьей. Привет!!!
О-о-о-о! Мне сегодня везёт на случайные встречи! В 13:10 видел на пересечении Гагарина/Революционная синий хетч Е113ЕТ163 "veter21". Сигналить не стал, т.к. много машин+перекресток..... Сфотал, даже, но как-то неудачно.....
О-о-о-о! Мне сегодня везёт на случайные встречи! В 13:10 видел на пересечении Гагарина/Революционная синий хетч Е113ЕТ163 "veter21". Сигналить не стал, т.к. много машин+перекресток..... Сфотал, даже, но как-то неудачно.....
Привет друг :-) я сегодня пол-Самары объездил, но никого не видел, а сам, оказывается, спалился)
Минут 40 назад в "долине смерти" меня обогнал синий хэтч 335 Паштет, если не ошибаюсь
WaWaN, У меня в это время дите очень старательно пело вместе с радио "Крылатые качели". Заслушался. Жена говорит, тебе побибикали, а я даже не услышал. Машину твою увидел, но посигналить не успел, ты ушел на Первомайскую...Привет!