Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
"А у меня к тебе предложение, брат,
...фирму открыть "Братья Багровы".
А, звучит?
Нет, ты скажи, нравится?
- Чего делать будем?
- Бизнес. Всё - в общем.
Но главное, проблема одна есть -
конкурент. Круглый. Кличка у него такая." (с) ))))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Я сегодня поменял. Блин, заколебался по разным жекам и военкоматам бегать.
Завтра через Госуслуги записался в наше РЭО, СТС ки менять на Весту и Гранту.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Заметь, ни в одном СМИ не только нет призывов это делать, но даже намеков на то
Да полно, на Ретро-FM всё утро, унас в районе всё скупили , а у нас ешё нет.
Прошёлся по нашим магазинам, ажиотажа никакого, даже скидки в местной сети на макароны, рис и гречку.
ХЗ, может быть у них есть свой штатный "зиц-председатель Фунт" для отсидки в случае чего )) Не слушаю радио в авто или делаю это очень редко, т.к. считаю потенциально опасным при вождении ) Через каждые несколько минут - реклама или тупейший трындёж, непонятно для кого. Вот и скачешь по каналам, пытаясь найти музыку, а там видимо время как-то согласовано, на большинстве каналов реклама начинается в одно и то же время, чтобы не соскочили )) Включаю mp3 и шлю всех лесом в итоге.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Прёт дело у торгашей.. Кому война, а кому мать родна (с) )) Не, дело делают хорошее в итоге, пусть разгружают, если начнется нехватка чего-то - паника вспыхнет с новой силой, пускай всего будет вдоволь. Но ручки они потирают.. Во-всяком случае хозяева, те кто это обеспечивает руками теперь наверное просто стонут.. ) Не знаю, зависит ли ЗП продавцов и товароведов Магнита того же от выручки.
Прогноз говорит что осталось только "день простоять да ночь продержаться", в воскресенье-понедельник всё плохо-плохо, а потом легче, опять +10-12 днем. Не стану переобуваться в зиму! ))
(c) Стругацкие
Добавлено через 3 минуты
Проехались по магазинам, тишина и спокойствие,, никаких тележек,, мы взяли стандартный набор,, как обычно, по две пачки риса и гречки в пакетиках,, удобно варить
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом