Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
AHT, Прошился на прошлой неделе. Прошивал "Путинка". Огромный респект. Машина стала вести себя по другому. Плавный разгон, прекратились дерганья. Я ДО сих пор под впечатлениями. И отдельное спасибо Паулюсу за прошивку.
Цитата:
Сообщение от UncleBilly
AHT, Прошился на прошлой неделе. Прошивал "Путинка". Огромный респект. Машина стала вести себя по другому. Плавный разгон, прекратились дерганья. Я ДО сих пор под впечатлениями. И отдельное спасибо Паулюсу за прошивку.
Я счастлив...только я здесь при чем? Ты обращением не ошибся?
Здраствуйте! Прошил свою машинку еще перед новым годом! Подошло время ТО-3. Насколько я понял, неродная прошивка=слет с гарантии. В этой теме где-то в начале было сообщение Паулюса что можно сохранить гарантию при условии прохождения ТО в указанном им сервисе. Хотелось бы узнать адрес и название данного сервиса ( можно в личку)
Цитата:
Сообщение от Альпинист
Здраствуйте! Прошил свою машинку еще перед новым годом! Подошло время ТО-3. Насколько я понял, неродная прошивка=слет с гарантии. В этой теме где-то в начале было сообщение Паулюса что можно сохранить гарантию при условии прохождения ТО в указанном им сервисе. Хотелось бы узнать адрес и название данного сервиса ( можно в личку)
Если иденты поставили прежние, и если не болтать - никто не узнает, что у вас не родная прошивка
Альпинист, иденты на ЭБУ написаны!
на ТО могут узнать, у меня узнали именно на слух по работе движка.
спросили, я конечно не стал лгать, НО т.к. проблемм у меня нету, то внимания особого не обратили, просто кто автор и как впечатления...