Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Ярославль

Ярославль Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ярославле и Ярославской области.

Результаты опроса: Как Вы относитесь к закрытию радио Шансон в Ярославле?
Положительно. Наконец-то. 5 33.33%
Равнодушно. Оно мне не мешало, но и фанатом не был. 7 46.67%
Отрицательно. Классное было радио, жаль. 3 20.00%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2015, 08:08   #36421
Лидер Ярославля
Добрых дел мастер
Участник КаПри-46

Автомобиль: Была ВАЗ LADA 11193
Вес репутации: 32795 Ниkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ярославская беседка - 27 "Теплая"

Цитата:
Сообщение от 363 Посмотреть сообщение
ты по ночам не спишь
Так надо работать то ))) на одну зарплату не проживешь )

Добавлено через 50 секунд
ALK1980, привет!)
Ниkолай вне форума   Вверх
Старый 20.02.2015, 08:15   #36422
Автоледи
Участник КаПри-59

Вес репутации: 18942 veron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Здравия вам, товарисчи!)) С пятницей!
Старый 20.02.2015, 08:23   #36423
Лидер Ярославля
Добрых дел мастер
Участник КаПри-46

Вес репутации: 32795 Ниkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутации

veron33,привет,Вероничка =)
Старый 20.02.2015, 08:52   #36424
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 1191 Sokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Доброе утро, "почти соседи" ))))

Sokrat_ вне форума   Вверх
Старый 20.02.2015, 09:16   #36425
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Всем привет!))

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 20.02.2015, 10:41   #36426
Автоледи
Участник КаПри-59

Вес репутации: 18942 veron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дорогие умы Ярославля, знаю что вы тут разбираетесь вроде как, поэтому вопрос к вам, ну или просьба просветить, рассказать...
Суть вопроса в том что на нынешнем моем месте жительства нет кабельного (ну проводов в квартире), а имеется 2 телевизора. Есть несколько вариантов реализации просмотра тв, и я не знаю в какой податься.
1. Кабельное в доме есть только мтс и ростелеком. Этот вариант мне не импонирует ввиду цены и доп.гемора с приставками, которые тоже стоят денег. Короче, неприятное чувство что меня разводят)
2. Эфирное тв. Оба моих телевизора dvb-t2 не поддерживают, поэтому надо 2 приставки, ну антенны, пусть рога я найду, или сама сооружу, или куплю со временем. Но их надо опять же 2. Плюс в том что я попробовала на обычные рога прием, аналог ловит хорошо, т.е. можно быть уверенной что как минимум 10 цифровых каналов я поймаю точно, даже комнатной антенной.
3. IP-тв. Тут я вообще мало чего знаю. Мой интернет-провайдер в тестовом режиме транслирует его, знаю что работает оно. Все бы хорошо, но у меня не смарт-тв, а приставка стоит 5 тр (или я что-то не улавливаю, и есть дешевле?). И их опять же надо 2 штуки...
4. Тарелки всякие. Ну тут я вообще профан. Чего куда и сколько платить, каков бюджет начальных капиталовложений, что вообще нужно, на какие тарелки смотреть... И их опять же надо 2? или 2 ресивера (или как там их)?

И главное мое требование, тв просто должно быть, я особо не смотрю его, в основном в качестве фона используется; ну или мало ли... режим чс объявят, а я не в курсе буду)))

Куда податься, товарищи? Я склоняюсь к эфирному. Но просто думаю, может я чего-то очевидное пропускаю...

Спасибо!
Старый 20.02.2015, 11:47   #36427
Лидер Ярославля
Добрых дел мастер
Участник КаПри-46

veron33,самой то чего хочется? ))) Сама видишь, что приставки нужны во всех случаях.
Самый дешевый вариант - эфирная цифра: и приставки недорогие и "биплатно", если второй мультиплекс запущен, то 20 каналов для фона хватит.
По IP-TV: ну тестовый режим тоже вещь такая, сегодня есть - завтра нет, или за денюжку будет.
Тарелка - это хорошо, есть чем фон заполнить, главное, чтобы была возможность тарелку установить примерно на юг.
Я бы на один телек поставил цифровой эфир, а на другой тарелку Триколоровкую, в общем. Вот =)

Добавлено через 11 минут
Sokrat_, N@PsteR,приветы! =)
Старый 20.02.2015, 11:54   #36428
Посольский думный дьяк
Координатор Воронежа
Участник КаПри-46
Ленинградец

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 74509 svkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для svkeel с помощью ICQ

veron33, dvb-t2 приставка стоит в районе 2 тыр, есть на 2 телевизора, плюс комнатная антенна около 1,5, главное есть ли у вас два мультиплекса, чтобы 20 каналов было))) iptv приставки, у нас во всяком случае, в аренду 90 р. в месяц, у провайдера, Триколор-начальные вложения большие.

Людей нетрадиционной ориентации по миру, всего 13%, но как только садишься за руль они, блин, все на дороге!

В детстве было проще: кончились деньги - пошел нарвал еще, и играешь дальше!
svkeel вне форума   Вверх
Старый 20.02.2015, 11:59   #36429
Лидер Ярославля
Добрых дел мастер
Участник КаПри-46

Цитата:
Сообщение от svkeel Посмотреть сообщение
есть на 2 телевизора
Привет! =) а модельку можно узнать, просто первый раз слышу о таких )
Старый 20.02.2015, 12:01   #36430
Посольский думный дьяк
Координатор Воронежа
Участник КаПри-46
Ленинградец

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 74509 svkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для svkeel с помощью ICQ

Ниkолай, сейчас не скажу, надо с товарищем связаться, который этими делами занимается)
хотя может я не так его понял)))

Людей нетрадиционной ориентации по миру, всего 13%, но как только садишься за руль они, блин, все на дороге!

В детстве было проще: кончились деньги - пошел нарвал еще, и играешь дальше!
svkeel вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
ярославль