Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Вчера вечером гонял в сад, друган на меня оставил всё своё хозяйство и маму (укатил в отпуск). По возвращении замигала лампочка топлива. Еду, заправка. Херак, там всё в ленточках - ремонт заправки. Ладно, думаю, дальше ещё будет. Фиг вам, вторая тоже в аналогичном состоянии. Фигня, в городе по пути ещё одна.... и тоже закрыта! Плюнул, утром по пути на работу в городе ещё есть, заправлюсь. Сегодня утром заежаю и оба-на! Такая же история! Поехал на окраину с другой стороны, работает! Вот и думаю, Лукойл совсем охренел, несколько заправок враз на реконструкцию закрыл.
И ничего с ней не случится.
ХЗ кто меня разбудил, но херакнуло знатно в начале шестого.. Потом ещё раза 4 бабахало, но подальше, не так отчаянно.
А город подумал - ученья идут.. (с)
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Добавлено через 1 час 37 минут
7-й раз за день звучит тревога. Хотят нас запугать
Добавлено через 1 час 16 минут
8-я тревога, не припомню такого дня, за 2,5 года
Добавлено через 32 минуты
"Российское Минобороны подтвердило попытку прорыва украинских войск на территорию Курской области, об этом говорится в специальном сообщении, появившемся на официальных ресурсах военного ведомства.
По версии военных, противник атаковал позиции подразделений прикрытия госграницы в районах н. п. Николаево-Дарьино и Олешня Курской области силами до 300 человек из состава 22-й отдельной механизированной бригады ВСУ при поддержке 11 танков и более 20 бронемашин. Атака началась в районе 8 часов утра после огневой подготовки." https://topwar.ru/247686-vsu-silami-...inoborony.html
Добавлено через 1 час 51 минуту
9-й раз гудит...
Добавлено через 40 минут
10-я тревога за день гудит
Жизнь продолжается, собираюсь на работу. Хорошо, что пешком на работу хожу. Тем кто едет на работу на ОТ, сложнее приходится, т.к. во время тревоги ОТ останавливается и высаживает пассажиров. Получается хрень, на работу ехать надо, а ОТ не ходит(((
Добавлено через 6 минут
Опоздавших на проходной пропускают, но записывают, не знаю, может потом уменьшат зарплату на время опоздания. Таксисты тоже подсуетились, повысили оплату проезда. В общем всё, как всегда.....