Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
С Днём варенья, Алексей!
Всем остальным - субботнего доброутра!
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну как тут не выпить! Alexey Yarik, А Ивановского жениха с днюхой! Пусть всегда можется и всегда получается!
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
Национальный день посадки деревьев
А что, нормально! Зато сохранится дерево на всю зиму!
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
Всемирный день молодежи73 года
Какая-ж это молодёжь? Песок уже в 73 сыпется.
Цитата:
Сообщение от Jekson
все мани в инее
Во как! Замороженный Мани, это интересно!
Всем по персональному крабу! Отметим этот день оптимистичными идеями и хорошим настроением, товарищи! Ну а я в гараж погнал, надо пару литров ОЖ слить и пару литров концентрата добавить.
Добавлено через 1 час 5 минут
Пля, у нас дубак на улице, несмотря на солнышко. Ляжки немного аж пощипывает морозцем. Забодяжил охлаждайку. Надо через пару - тройку дней проверить, что получилось.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от толяныч1978
Я слышал так бывает
Когда т о давно были тоже колпаки. И не заметил, как один пропал. Колпаки на 14-х дисках были. И вот, примерно через месяц как то выхожу с работы, а рядом с моей машиной к столбу притуленный колпак, точно такой-же! Но не тут то было - он оказался на 15-е диски, но марка и цвет точь-в точь как мои. Вот такая история была.
И ничего с ней не случится.