недавно включал кондей, а вентилятор не включился.
В прохладную погоду, если двигатель на холостых оборотах, может и не включиться. Фреону охлаждения хватает и давление не создаётся. Погазуй, должен включиться.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
N@PsteR, Продается универсальный на 10", движок перекинь и всё, а вообще в барахолке поспрашивай, очень много калинок после ДТП, пластик побит(вентилятор), а движки живые..
Мммм... Дело в том, что его у меня как раз в ДТП покоцало маленько. Так что придется менять. Только это не мои проблемы, ибо машина стоит в ремонте по каске.
N@PsteR, Да по каске, родной ждать долго придется (хотя может уже получше ситуация стала, я год назад запарился его искать, так и поставил универсальный 10"). Хотя уже почти зима, можно и без кондея покататься.
N@PsteR, Да по каске, родной ждать долго придется (хотя может уже получше ситуация стала, я год назад запарился его искать, так и поставил универсальный 10"). Хотя уже почти зима, можно и без кондея покататься.
Я бы рад пока без него кататься, но машину ведь не отдают, пока вентилятор не придет. Кузовщину сделали уже, машина стоит, а вентилятора все нет. Печально.
N@PsteR, я год назад ждал вентилятор с радиатором в сборе 2 недели по КАСКО.
В о бщей сложности машина пробыла в ремонте 3 недели. Замена передней панели кузова (ну где фары), сами фары, радиаторы все, капот, бампер.
В сервисе тоже жаловались что тяжело найти, но ведь нашли, хотя я им названивал частенько.
Да, смотри как соберут, а то у меня ужас как собрали((((
Не было одной лампы в фаре, не прикрутили нижнюю решотку в бампере, бампер не на все саморезы посадили, был почему то откручен один козырек в салоне (один саморез из двух), резиновый коврик в багажнике был весь в антифризе (клали туда старый радиатор). Но я наехал на них, с извенениями все устранили за 10 минут.
Всю тему еще не осилил, поэтому осмелюсь спросить.
Попал в ДТП, Вентилятор кондиционера немного поломало, на радиаторе есть мех.повреждения, радиатор охлаждения ДВС текет. Мог ли выжить радиатор кондиционера? Как это проверить? Как определить есть ли фрион (или как его там) в системе или просто вентилятор умер?