я про стойких калинководов говорю...не про нас с тобой....изменщиков...
вчера отдал УАЗ на замену сцепления...чето буксовать начало на 99 тысяче пробега по грязям ....болотам и снегу...толщина остатка диска 3мм....на одних клепках уже ездил... цена вопроса 4000 работа и 3340 комплект сцепления....мог бы и сам поменять... но как то холодно ....тем более что платило начальство
Заводится конечно не так как летом, но все же с первого раза. Ездил недвно на диагностику, мастер сказал, что термостат открывается на 81 градусе, может холодно быть зимой, но вроде терпимо, да и по стрелке температура в районе 70 держится.
все хорошо...все заводится и греет...это очень даже славно...
Всё заводится и греет, другая беда с морозами пришла, центральный замок и доп. сигналка перестала открывать и закрывать задние двери. Может кто сталкивался с таким?
Ну 70 мож я и загнул, но у меня путь от дома до работы 3 км почти без пробок и обратно так же. По трассе не езжу, ни че не могу сказать.
ЗЫ У кого какое масло залито? У меня 10W40, понимаю что зовсем не на зиму оно, но пробег всего 1500 км на нем да и диагност говорил что нормально. Или нет?
off: на до бы тосола долить...
Всё заводится и греет, другая беда с морозами пришла, центральный замок и доп. сигналка перестала открывать и закрывать задние двери. Может кто сталкивался с таким?
Аха, сталкивался У меня передние не закрывает. Ну и соответственно все остальные тоже. Но хорошо что хоть с ключа, по дедовски, все закрывается. Лезть смотреть в такой мороз неохота
Аха, сталкивался У меня передние не закрывает. Ну и соответственно все остальные тоже. Но хорошо что хоть с ключа, по дедовски, все закрывается. Лезть смотреть в такой мороз неохота
сегодня пытались завести корефанову киа кларус....еле вовнутрь залезли....все замки напрочь замерзли....и ни одна лампочка не загорелась... оттащил до гаража...
сырость и мороз делают свое дело.... я сразу все вдшкой пролил...до морозов...все пока работает...но есть одно но ... в гараже стоит...чистая ...без снега...который тает на авто и добавляет сырости....
Добавлено через 1 минуту art159, гляди ZachemMneNik, 2rist, Basota, algar,
еще живые ...еще могут что то писать ....а то такой глушняк на форуме что и заходить не хочется....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Basota
Shell HX7 10W40