Это о фотках? Я же здесь http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=3644 ответил,что говорил о коньяке! Кстати он ещё не кончился,а как там "Хортица" себя чуствует? А моя рожа где-то в наших лицах пребывает!
у меня ГОРЕ!!мафинка 2,5 суток на стоянке....тока что от туда...хотела завести..просто чтоб акк-р не сел!!!!!с 6-ого раза тока завелась....ПОЧЕМУ??????все правильно делала.....
у меня ГОРЕ!!мафинка 2,5 суток на стоянке....тока что от туда...хотела завести..просто чтоб акк-р не сел!!!!!с 6-ого раза тока завелась....ПОЧЕМУ??????все правильно делала.....
Может бензин летний?
А по существу вопроса: сам замечал неоднократно, если ездить на машине каждый божий день, то она всегда заводится с полпинка, а стоит постоять пару тройку дней, то заводится как-то лениво, хотя находится в полной исправности. Чудо.
превратили тему в бабий трёп... а потом удивляемся идиотским вопросам.
зачем прогревать машину каждый день? привидите цитату из руководства пользователя. а то что не заводится - следствие многих причин. в том числе и совершенно ненужных прогревов каждый день, т.к. акб на холостых практически НЕ заряжается.