Aglinich, если нельзя но очень хочется то можно. Правда гемор в этом есть. Не знаю как насчет ГСК, но если просто поставить около дома то нужно быть готовым к "письмам" УльяновскЭнерго, которые следят за тем чтобы под их проводами или около их подстанций не было "посторонних объектов".
Без гемора не обходится ни одна операция, где присутствует бюрократическая составляющая) Я так думаю согласований нужно будет много проводить. Но суть в том, что в том месте, где бы я поставил гараж, уже есть несколько гаражей. Покупать накладно, вот и подумываю что перевезти будет подешевле. Вопрос в том, как оформить.
P.S. Попутно вопрос. Кто знает что за ГСК на Репина возле оврага?
Берегли, да неуберёг я :-)
Вчера на прилегающей к аэропорту "Ульяновск-Восточный" автостоянке, после смены обнаружил лежащую на земле машину без колёс :-(
Вандалы какие-то снимали колёса. Помяли низ кузова в четырёх местах подъёма машины. Снять колёса не получалось видимо, спускали колёса (колпачки волялись рядом. Пытались вскрыть машину наверно, потому что остались вмятины на замке двери.
Ну вот, спасибо не пригодилось, контролер поднял, но при тестировании обнаружилось, что память померла, доформатировался
Лучше форматировать средствами Винды, чтобы не было таких сложностей.
Ага, по крайней мере моей компетенции не хватает, чтобы оживить ее, она начала определяться, как флеха, но тесты программы контроллера не проходит по причине большого количества Бед блоков