pavelnk, Отлично) Выехать калинами на Ириклу. Осталось только выяснить кто знает путное место и маршрут! И все в путь как станет потеплее!
Теплее у нас давно уже. Вобще там рыбаки и охотники с разных областей бывают (неделю назад с Владимирскими!!! номерами видел), вот только Калина как средство передвижения для рыбалки увы там не вариант. Разве что просто к берегу "зеркала" подъехать.
Вариантов куда сгонять много!!До ириклы думаю немногие согласятся!Хотя бы тут выехать куда нить на речку или озера какие нить...На ирикле насколько мне известно рыбалка платная...Если погода в эти выходные не подведет планируем с женой и еще с одной парой на нугуш вырватся..Может есть желающие?)))))
Вариантов куда сгонять много!!До ириклы думаю немногие согласятся!Хотя бы тут выехать куда нить на речку или озера какие нить...На ирикле насколько мне известно рыбалка платная...Если погода в эти выходные не подведет планируем с женой и еще с одной парой на нугуш вырватся..Может есть желающие?)))))
смотрите на погоду, у нас тут (60 км от Нугуша) что то хмурится сегодня
Пол есть,просто не стали его раскидывать - комары... Быстро-быстро растянули внешний купол,просто хоть глянуть что да как. Внутри него растягивается ещё один купол,пристегивается к внешниму - типа термос!
Цитата:
Сообщение от 266775777
А калину пробовали поместить в этот гараж?
Нет,не стали,но итак видно было,влезет со свистом!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 266775777
И кстати на Ириклу круто бы сгонять! Там говорят места тех еще красот!
МЫ - ЗА!!! Двумя руками!!!
в Башкирии короче похолодало (умеренно), хмуро и серо, а вообще дожди на след. неделе обещали...
как назло хотел машину помыть, а тут хмурое небо, вот второй день уже думаю, мыть - чтоб дождь все таки пошел, или дальше издеваться над погодой, а пока она надо мной