Уважаемые коллеги! Кто-нибудь устанавливал в свой универсал заднюю акустическую полку от Аламара? (www.alamar.ru)
Поделитесь впечатлениями, фотографиями и опытом?
Не понимаю, зачем универсалу акустическая полка, когда её приходится иногда убирать? как правило при дальних поездках (отдых рабалка охота) ... и ехать в тишине? без музыки? Думаю это абсолютно ненужно для универсала.
Не понимаю, зачем универсалу акустическая полка, когда её приходится иногда убирать? как правило при дальних поездках (отдых рабалка охота) ... и ехать в тишине? без музыки? Думаю это абсолютно ненужно для универсала.
Есть передние колонки.
А на той полке еще и проем суженным выглядит, так что по фотке как-то не очень она для универсала.
Поделитесь впечатлениями, фотографиями и опытом?
Она не нужна. Ставьте компонентный звук в штатные места и не заморачивайтесь - за нас на заводе уже всё продумали...
Скажите, а где-нить в тюнинг-ателье не делают шторку для багажника 1117? Думаю весьма практичная штучка... не зря во многих сараях-иноземцах сделанно именно так!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Скажите, а где-нить в тюнинг-ателье не делают шторку для багажника 1117? Думаю весьма практичная штучка... не зря во многих сараях-иноземцах сделанно именно так!
Там в иноземцах под шторкой еще сетка на двух палках, для складирования всякого разного, чтоб по багажнику не летало. Я бы не сказал что есть какие-то особые преимущества у шторки, вот идея сетки мне нравится. С креплениями самопальной шторки будет очень много вопросов, ибо даже родные тойотовские с РАВ4 снимаются с кой-какими хитростями.
Вот, раздумываю над таким же вопросом... Стоит ли искать эту "ПриКалину", если в салонах полно люксов с 1,4. Наверное, специально искать не буду, а если попадется - возьму. Денег не жалко, вобщем-то.
Тоже понравился этот цвет, смотрел в салоне, да вот вчера зашёл на сайт Автоваза, а такого цвета уже нет. Обыдно, блин, может еще в салонах остануться не проданные. "Совиньон" , "Мускари" и "Белое облако" не впечатлили в сравнении с "Калиной", но это конечно дело вкуса.
С чего вы взяли,что цвет Калина больше не будет идти???Вото сейчас только посмотрел план покраски на ВАЗе,идёт такой цвет.http://avtosreda.ru/new/colplan.php Вот сами посмотрите.