Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
аналогично) один мороз))) сегодня тож померзли))) баню протопили, погрелись с зятем немного с холода перетопили. 120 градусов нагнали, пришлось проветривать) окна открывать все)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
В городе пылюка
Добавлено через 31 секунду
очень грязная
сегодня обратил внимание: у многих авто у нас даж номер не прочитать))) после вчерашней грязи сегодняшний мороз всю грязь на авто заморозил)))
Ну это всё равно дешевле, а если учесть скидку или бесплатную перебортовку то ваще выгодно. Я последнее время у них всё беру. А так как ихними услугами не пользуюсь, то они мне в качестве компенсации акционных услуг подкидывают с шинами или дисками подарочки в виде пакетов для хранения колёс, жидкостями для ухода за дисками и шинами и футболками. Просто при первой покупке задал вопрос - а куда в Перми мне обратиться за получением услуг по шиномонтажу? На что они ответили, офдилеров в Перми нет. Тогда я попросил скидку на товар на эту сумму. Они мне подарки отправили. Во второй раз и третий уже никто ничего не спрашивал и не отвечал. Подарочки тоже пришли. Вот как то так.
И ничего с ней не случится.