Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
даже 6-ступки значительно сложнее калиновской жатки на 4 ступени и блокой только 3-4)
Я выше писал. На легковых этот вариатор работает нормально, плюс его доработали уже, он когда новый был массово гиб на джуке и кашкае. На марче, тииде, сани, ноуте, свифте он без проблем ходит. Веста ближе к последним, хотя найдется народ который скажет, "это ж кросс, ептыть" и полезет в ебеня, тогда проблемы неизбежны.
Я выше писал. На легковых этот вариатор работает нормально, плюс его доработали уже, он когда новый был массово гиб на джуке и кашкае. На марче, тииде, сани, ноуте, свифте он без проблем ходит. Веста ближе к последним
В чём разница между Вестой м XRAY (да и Каптюр)? Почему на последних вариатор "задушили" для сохранности, а на Весте он должен показать все свои разгонные возможности?
Да фик там. Что бы зашумел варик, достаточно разок шлифануть на недопрогретом.
Угу, у нас зима 6 месяцев, все ездят на недогретых постоянно, Вариатор хрен где отремонтируешь, потому, что они не ломаются. Особенно JF-011 он вообще почти вечный, хотя кашкаев и икстрэйлов валом. У JF-015 были проблемы, но теперь уже нет. Ни разу не слышал, чтобы на ноуте или тииде вариатор сломался.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
В чём разница между Вестой м XRAY (да и Каптюр)?
А где я сказал, что он что-то должен на Весте показывать? Я сказал, что по моему мнению он на Весте будет ходить нормально, в смысле надежности. А душат их на всех теперь, обжегшись в первые года выпуска, когда они на кроссоверах массово гибли.