Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да будет как у всех +50 тыр к МКПП. Т.е. если к цене Comfort / Image (703 тыр) – получится где-то 750 тыр. Если при этом еще разгон 0-100 будет в рамках 12 секунд – вполне себе вариант, можно брать.
Всего лишь документ, свидетельствующий о том, что они тебя известили надлежащим образом.. Не просто же так задействовали именно этот анахронизм (телеграмму). К технической части авто может не иметь никакого отношения ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Alex-68, я бы, на месте СТОА вызвал телеграммой и пригласил эксперта, чтобы тот дал заключение об устранении недостатков и предложил собственнику забрать авто.
Не, ну фиг с ним с Хреем, это ж «кроссовер», «внедорожник», мол, куда спешить. Но Веста - седан, не кросс, 2 педали, не робот, и чтоб из 12 по паспорту не выезжала… Зачем тогда она такая? По городу тошнить и на роботе можно.
Была же Сентра (вроде тоже 1,6 + вариатор). Если мне не изменяет память у неё паспорт -11,5 секунд был…
Э ... как это! Веста SW Cross такой же "кросс" как и XRAY Cross, только универсал, а не хетч. А вариатор на всех Вестах будет и прошивка на них на всех одинаковая, что на седанах, что на "кроссоверах" (кстати седан с таким обвесом в наличие имеется) наверняка будет. И потяжелее Веста XRAY-я, так что о быстром разгоне нельзя и мечтать. Да и потом, причём тут вариатор-то! Там главная проблема в маломощном для быстрого разгона движке. У корейцев, у немцев, у чехов, у хранцузов для шустрого разгона либо двухлитровые атмодвижки в линейке присутствуют, либо турбо соотв. мощности, а тут всего лишь хилый 1.6 с его 116 лошадьми. Тут хоть как вариатор прошивай, ничего он не сделает. К такому движку что на XRAY, что на Весту хоть АКПП присобачь, хоть DSG, всё равно медленно ехать будут.