Ниkолай, я первое что сделала, это пошла в магаз и купила новую такую же трубку, результат тот же.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
aland, прогресс не стрит на месте)
не слышала о таком.
в новых домах (где котельные обслуживаем), такого нет нигде
Добавлено через 40 секунд Ниkолай, я думаю что проблема с "трубка+мудрая установка"
Добавлено через 41 секунду
вот ты сам думаешь в чем может быть проблема не у меня? я не вижу ответа
Добавлено через 4 минуты
интернет погуглила, пишут про кабель неэкранированный, про то что что-то там у микрофона подложить чтобы акустический фон убрать...
мне это все не сильно понятно с физической точки зрения...
а еше про српротивления пишут...
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
трубка получается - заведомо исправная, в чем "мудрая" установка заключается не понимаю. трубки подключаются к блоку коммутации.
Я бы спросил как у соседей работает и если есть квартира в подъезде с такой же последней цифрой как и у тебя и там тоже. См. схему подключения. Тупо набрать самой внизу да и прямо через домофон спросить, как слышно =)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от veron33
микрофона подложить чтобы акустический фон убрать...
Верон, это про акустическую обратную связь. Микрофоны как пищат иногда на сцене слышала? у тебя также что ли?
Тогда там "крутилочка" такая внутри есть, можно попробовать её покрутить. Если нет ее, то заклей микрофон изолентой, лучше сам капсуль, чтобы чувствительность у него уменьшить. Ну или ваты можно напихать между корпусом с дырочками для микрофона и самим капсюлем, надеюсь доходчиво объяснил (((
Ниkолай, что такое капсуль?
крутить в самой трубке нечего (там где микрофон и динамик расположен)
сам микрофон из трубки не достать, он там запаян...
прямо снаружи, куда говорить, туда ваты или заклеить, да...?
Коль, спасибо тебе громадное за терпение!
Попробуй просто при следующем "разговоре" пальцем дырочки микрофона зажать, возможно просто частота "фона" изменится, возможно совсем пропадет. Если не пропадет, то заклеивание не поможет естесственно. =(
Добавлено через 2 минуты
Хотя если заклеить и микрофон и динамик.. только вот динамик совсем заклеивать не хочется...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от veron33
крутить в самой трубке нечего (там где микрофон и динамик расположен)
О, чет не сразу сообразил... платка то в самом корпусе должна быть, который на стене
Ниkолай, ладно, буду пробовать пальцами)) надеюсь ларчик просто откроется)