Hel_Pilot, у меня слетела со стороны водителя и с задней двери со штуцера. Разобрал, натянул, собрал, вроде брызгает. А у тебя походу водичка застоялась или омывайка жиденькая была
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Всё, сделал! )) Пластмасовые переходнички из трубочек нарезал, через гофр протянул трубку из толстого силикона, стыки затянул полиуретановыми хомутиками, думаю теперь на вечно )
Сегодня подъехав к магазину заглушил авто, закрыл сигналкой. Вернулся через 5-7 мин. завел авто (не работает отопитель печки, ЭУР, дворники передние и задний, обогрев заднего стекла.) Все предохранители проверил, ок!
Кто сталкивался с подобным? на форуме читал (пишут возможно плохой контакт массы или слабо затянуты клеммы аккумулятора).
Кто, что посоветует? Завтра запишусь на диагностику.
Для лечения понадобилась еще одна Калина, и метод научного тыка.
Лекарство найдено: замена реле в блоке предохранителей (К4 по схеме).
Может кому пригодится!?
Привет всем! Возникла такая проблема - при вклдючении зажигания на фонаре салонного стоп-сигнала появляются 7В и он горит "в полнакала", на стопарях снаружи ничего нет. Кто сталкивался с такой проблемой, или быть может идеи есть у кого. Спасибо.
Vlad197, Где то замыкание, так как стоп сигналы штатно с зажиганием не связаны никак. Наверняка и на задних стопарях эти 7в есть, просто не видно, так как там не светодиоды, а лампы накаливания.
А если нет, то что то делали и напутали. По схеме салонный стоп сигнал напрямую подключен к задним стоп сигналам.
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....
Привет всем! Возникла такая проблема - при вклдючении зажигания на фонаре салонного стоп-сигнала появляются 7В и он горит "в полнакала", на стопарях снаружи ничего нет. Кто сталкивался с такой проблемой, или быть может идеи есть у кого. Спасибо.
У меня такая же проблема и возникла она самостоятельно. После ТО в октябре её не было пары месяцев и в машине ничего не делалось(кроме замены лампочек бл.св.). Забот не доставляет данный момент, на очередном ТО предъявлю.