Да дорогу сделали, так что от Ст Оскола до Алексеевки одностороннее движение. А в самой Алексеевке похоже будут строить новый мост и расширять дорогу до 4-х полос.
Так так так, с этого места поподробнее. Я правильно понял, что от Ст.Оскола до Белгорода теперь нормальная дорога? Я просто на НГ домой в Белгород на поезда ехать собираюсь, только из-за того, что зимой по М2 ехать не хочу. А если между Ст. Осколом и Белгородом теперь хорошая дорога, то можно по М4 поехать - там что зимой что летом одно удовольствие - за исключением небольшого 100 км участка в липецкой области, и еще одного между Воронежем и Ст.Осколом - везде четырехполоска.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
По трассе сегодня жесть ехать, особенно объездная малой Алексеевки, там сейчас нанесли глины на дорогу + не реальные лужи + грузовики поднимающие волны воды... Адреналин короче. Дворники все время на максималке.
TEd-75,В субботу была абсолютно нормальная дорога, а вот дождь и безалаберность дорожников внесли свои коррективы. Вчера вообще было весело ехать на шипах по колейности, в которой стоит вода.
Braynt, ну почему же безалаберность? Они делают хорошее дело, знаки 40 поставили, принесли извинения за временные неудобства. А колейность это результат несоответствия устаревшей дороги современному транспорту. Так ее как раз и осовременнивают.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
TEd-75, безалаберность в том, что они не сделали нормальный стоков, а начали делать либо расширение, либо параллельно будет дорога... и вся глина с водой попадала на дорогу. Просто потом вчера там был.
Колейность идет от самой Корочи (правый ряд), а там перестилали полотно в прошлом году, поэтому хз что могло устареть за год, или ты знаешь что-то другое? Или надо перестилать полотно весной и осенью? Дорожники я думаю не отказались бы...