я просто попросил знакомого со справкой(стаж там не важен). Доки сам оформляешь, платишь пошлины и просто заезжает чел с мед.справкой и все(ее как раз только внутри спрашивают).
Это понятно,просто я рыбачок и грибничок,соответственно и задок у машинки со вставками ,а это их съём,регулировка света,тормозов.Сами понимаете - геморрой.Вот и хочется с кем нибудь потрещать, у кого есть связи в ГИБДД.Желательно во второй половине сентября.
__________________ Лучше умереть, чем маяться в неволе.(Леонардо да Винчи)
какая связь? от вставок только "типа картошки больше перевозить" можно, клиренс не увеличивается. Зато кастер уменьшается, управляемость сразу хуже становится...
какая связь? от вставок только "типа картошки больше перевозить" можно, клиренс не увеличивается. Зато кастер уменьшается, управляемость сразу хуже становится...
Ленивцы Заехали на эстакаду, 20-30 мин и все масла заменены. Притом 80% времени уйдет на слив....
Так же можно руки испачкать, а вдруг на голову капнет. Да еще набор ключей надо купить. А в багажнике кроме баллоника ничего нет(он то как раз и подойдет).
Так же можно руки испачкать, а вдруг на голову капнет. Да еще набор ключей надо купить. А в багажнике кроме баллоника ничего нет(он то как раз и подойдет).
А еще, бывает даже когда почти все это есть, но нет ключа для масляного фильтра, жалеешь что не поменял масло на автосервисе, когда не можешь от руки открутить масляный фильтр.
Уж лучше пусть специалисты поменяют, тем более бесплатно
А еще, бывает даже когда почти все это есть, но нет ключа для масляного фильтра, жалеешь что не поменял масло на автосервисе, когда не можешь от руки открутить масляный фильтр.
Уж лучше пусть специалисты поменяют, тем более бесплатно
Небыло бы связи-не ставил!!!А если вопрос принципа,могу доказать опытным путем.(Без вставок,полный салон,шоркал днищем на леж.полицейских)
__________________ Лучше умереть, чем маяться в неволе.(Леонардо да Винчи)