Это на врятли так как это всё регулируеться на стенде .По этому я и решил купить ,а не ремонтировать. После ремонта и не будешь знать чего от него ждать.Ладно если куда на обочину,а если на встречку да под какой нибудь грузовик.
не пугайте людей пожалуйста!
про обочину и грузовик . ЭУР-это не автопилот! он максимум может увеличить усилие на рулевое колесо до степени отсутсвия эур. но ни как не рулить самостоятельно!
здравствуйте
купил на днях электроусилитель калуга без редуктора
проблемма
хочу поставить на норму
поделитесь распиновкой разьема
схемой
и где можно прикупить сам разьем(2 разьема)
может кто сталкивался и знает, вдруг есть в проводке разьем?
Да ну дёргает он прилично и бывали случаи самопроизвольного руления
дёргает да т.к при откл на скорости до 60 сразу почувствуешь в поворотах
сам он не рулит это не автопилоткажущееся руление при кратковременном вкл.откл.
если он так напрягает и самм рулит как вы пишите ,что совсем не отключишь )))) это касаемо безопастности про грузовики и обочины ))))
здравствуйте
купил на днях электроусилитель калуга без редуктора
проблемма
хочу поставить на норму
поделитесь распиновкой разьема
схемой
и где можно прикупить сам разьем(2 разьема)
может кто сталкивался и знает, вдруг есть в проводке разьем?
Поидее они там уже есть, спрятоны под понелью. У меня знакомый купил калину в голой комплектации и его тоже этот вопрос интересовал ,заглянули а провода там были.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от kit0
дёргает да т.к при откл на скорости до 60 сразу почувствуешь в поворотах
сам он не рулит это не автопилоткажущееся руление при кратковременном вкл.откл.
если он так напрягает и самм рулит как вы пишите ,что совсем не отключишь )))) это касаемо безопастности про грузовики и обочины ))))
У меня у знакомого дёргало по прямой и приехал он потом на работу с большими глазами.
И вообще я здесь не для спора.
Мне нужны мнения какой эур купить и какой сейчас с завода ставят.
Поидее они там уже есть, спрятоны под понелью. У меня знакомый купил калину в голой комплектации и его тоже этот вопрос интересовал ,заглянули а провода там были.
Добавлено через 7 минут
У меня у знакомого дёргало по прямой и приехал он потом на работу с большими глазами.
И вообще я здесь не для спора.
Мне нужны мнения какой эур купить и какой сейчас с завода ставят.
Зимой была ситуация: началось все с ощущения, что с управляемостью что то не то, впереди было 300 км, при наборе скорости, все нормально, убираешь постепенно ногу с газа начинается непонятная вибрация, списал все на лед на литых дисках. По дороге обратно через какое то время, началось тоже самое. Хуже всего началось на следующий день! Руль стало непроизвольно дергать в левую сторону, причем не систематически. Минут 7 все Ок, потом подергивания непроизвольные. Аж взмок пока до сервиса доехал(предохранитель пробовал выдергивать). Мастер на СТО садится все пропадает. С моих слов решили что ЭУР, заменили на Калугу(приоровский), стояла Махачкала. Выехал из СТО, через несколько км, та же история, возвращаюсь. Садится другой мастер, все нормально. Я говорю не может быть, поехали говорю дальше. Поехали. Бляха муха, как у него дернет, он аж побелел, попробовал руль до отказа влево, и газ. Такой треск поднялся... Подняли на подъёмник, сняли, колесо, отсоеденили ступицу, берутся руками за привод, а он зараза заедает в одном из положений, заменили привод в сборе левый, уже тысяч 50 все в норме.
А на заводе ставят Калугу в основном, реже корейский. Ни к тому ни к этому нареканий не слышно. Да и махачкала имела глюки только в самом начале производства Калин. Это обсуждалось, повторяться не буду.