как назло хотел машину помыть, а тут хмурое небо, вот второй день уже думаю, мыть - чтоб дождь все таки пошел, или дальше издеваться над погодой, а пока она надо мной
Мой... Приятнее ездить на чистой а на погоду забей!! Сам моешь?? или мойка?? Если сам то мой.. Я свою к родителям приехал со шланга сполоснул,протер..неделю чистая...щас вот пылб осела на выходных опять помою
Мой... Приятнее ездить на чистой а на погоду забей!! Сам моешь?? или мойка?? Если сам то мой.. Я свою к родителям приехал со шланга сполоснул,протер..неделю чистая...щас вот пылб осела на выходных опять помою
да если бы сам, не задумывался даже...
в обед уже дождик моросил (три капли ))), вечером может созрею
не спорю что приятнее, даже машина едет поживее-веселее )))
не спорю что приятнее, даже машина едет поживее-веселее )))
Да что там....!!!!!
У Самого настроение поднимается и,на дорогах вовсе не одни дебилы,а пешеходы так вообще дрессированные!!!
Велосипедиста охота по плечу хлопнуть(на ходу обязательно),ну по дружески так,с доброй улыбкой:
- Хей,брат,как ты....???
Дороги,что ли ровнее становятся и,в багажнике вроде,грохота не слышно....... Бл-! На мойке все забыл....!!!!
И сквозь хмурое небо,солнышко вроде хочет пробиться! Нет,ну оно же там точно есть,щас оно выйдет..............,щас..,вот сейчас точно выйдет...... Голубь,б-ь!!! ССУКА!!!!!! Ладно,пусть будет - гауно к деньгам!!!!!!
Машину помыл,настроение на высоте,опять же примета хорошая прилетела - ЖИЗНЬ В КАЙФ!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ahmet-Oren
, вот второй день уже думаю, мыть
Да конечно мой!!! Да же не думай!!!!
Добавлено через 43 минуты
А бобра Нашего,доброго кто обидел??? TalkMan, Слав,Ты чо так в лице переменился???))))))))))))
Не бобра, а сурка. Ни кто его не обидел. Просто на форуме был замечен этот сурок, не такой как у меня (своего я сам мастерил), но из той же оперы. А этого шимпазе со стволом еще не видел.