Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2009, 10:04   #3651
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ
Ответ: Случайные встречи на дорогах

Вчера в Самаре на ул. Куйбышева видел машину Konstantin.s63 Привет)))

Променял калину на фабу. Но калиновая страсть никогда не пройдет!
Nunik вне форума   Вверх
Старый 05.11.2009, 12:01   #3652
Гость

Сегодня в 9:12 на космосе повидался с 045-ым....помохали друг другу рукой..Привет
  Вверх
Старый 05.11.2009, 13:00   #3653
Освоившийся

Вес репутации: 18 Vlaznevs не успел проявить себя
Отправить сообщение для Vlaznevs с помощью ICQ Отправить сообщение для Vlaznevs с помощью Skype™

4 ноября в районе 18-30 часов в 14-м квартале рядом с Автостроителей 43 в соседнем дворе видел Хэтч цвета Джэм, номер не запомнил, но наклейки на заднем стекле.
Vlaznevs вне форума   Вверх
Старый 05.11.2009, 13:22   #3654
LADA Race

Вес репутации: 17 Sapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sapsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Sapsan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PROFI Посмотреть сообщение
2. там же в другом крыле, стоял хэтч (калина) г/н 557
эт я значить жене давал порулить с утра, а она за шмотками в "Мегасити"... паня-а-а-а-тн.... спасибо одноклубники, будем разбираться)))
Старый 05.11.2009, 13:45   #3655
Бывалый

Автомобиль: Mitsubishi ASX
Изображений: 14
Вес репутации: 28 WaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Sapsan Посмотреть сообщение
эт я значить жене давал порулить с утра, а она за шмотками в "Мегасити"... паня-а-а-а-тн.... спасибо одноклубники, будем разбираться)))
Лада "Спалина" Клуб)))))
Старый 05.11.2009, 14:55   #3656
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Sapsan,у тебя наклейка есть? када успел? )))) Отпишись в этой теме: http://lkforum.ru/showthread.php?t=8395
Старый 05.11.2009, 16:23   #3657
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4
Изображений: 1
Вес репутации: 82 Coo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Coo13r с помощью ICQ

Сегодня на обводной в районе 16.20 пролетел одноклубник, номер запомнить не сумел. Прив
Старый 05.11.2009, 18:37   #3658
Бывалый

Автомобиль: ваз ваз
Вес репутации: 23 денис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Coo13r Посмотреть сообщение
Сегодня на обводной в районе 16.20 пролетел одноклубник, номер запомнить не сумел. Прив
на чем пролетел то?)))))))))
Старый 05.11.2009, 18:39   #3659
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4
Изображений: 1
Вес репутации: 82 Coo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Coo13r с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от денис-тольятти Посмотреть сообщение
на чем пролетел то?)))))))))
хетч темненький вроде как... мне сегодня не до рассматривания авто на дороге было... сегодня с верху был не я
Старый 06.11.2009, 09:51   #3660
LADA Race

Вес репутации: 17 Sapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sapsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Sapsan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Sapsan,у тебя наклейка есть? када успел? )))) Отпишись в этой теме: http://lkforum.ru/showthread.php?t=8395
Никит, ыыыы, отвечаю по порядку:
наклейка есть,
месяц назад у Borisovа наклеил,
в теме отпысывался 2 раза уже, последний раз 28.10, на 1 страничке)))

ЗЫ... очень хочу на встрече увидеть всех, но "воскресенье, 18.00" - самое востребованное мной время. постараюсь вырваться на этой неделе хоть на полчаса.

Метки
встречи ромы на дорогах, неслучайные встречи, случайные встречи