Извиняйте люди добрые если уже был подобный вопрос. Устал листать страницы. Вот такая у меня история: Машине 1,5 года, комплектация "Люкс". Как кончилась гарантия, так началось. В один прекрасный зимний день попытался снять авто с охраны, чик, да не тут то было. Вечером предыдущего дня все было ОК, а утром следующего - "болт". Сигналка не реагировала на мои команды. (на улице -28) Залез через багажник. Пару тройку дней пользовался центральным замком. Думал батарейка села, однако, индикатор на брелке мыргал. Отдал ключик знакомому (монстр в электронике). Вердикт: покупай кварцевый резонатор. Купил, поставил, душа во спряла - все работает. Прошло недели две и история повторилась, только в другой последовательности. На сигналку не смог поставить, а глазочек на брелке мыргает. Проверили резонатор - рабочий. Думаю наверно замерзла, т.к. от кого-то был пост что такое бывает. С потеплением до приличного плюса на улице, сигналка не отогрелась. Вот сейчас думаю, может выдрать эту штатную сигналку, да поставить под штатный брелок. Тут на сайтике одном приглядел http://www.avtogsm.ru/Avtosignalizac...elok-c100.html навороченную не надо, на Партизана глаз смотрит. Может кто имеет опыт подобный, или камни могут быть подводные? В общем кто на это как смотрит?
комплектация "Люкс"....может выдрать эту штатную сигналку,
нельзя в люксе взять ее и выдрать! - а что тогда будет ЭСП управлять, зеркала отогревать и их регулировать.
Можно в параллель поставить но это уже другая тема штатная и дополнительная сигналки
или здесь Защита от угона
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от duplet
Машине 1,5 года, комплектация "Люкс". Как кончилась гарантия, так началось.
а это как? вы за 1.5 года 50 тыс прошли?
Добавлено через 1 минуту duplet, я б все же купил бы новый брелок и заново бы обучил
У нас гарантийка на 30 тыс почему-то. Везде по разному наверное. То-есть дело в брелке? Так-то все работает на отлично, вот только на сигналку не ставится, так центральным замком и пользуюсь.
Коллеги подскажите, что делать?
Была такая ситуация:
Дней 10 назад в одно не сильно морозное утро моя Калина открыла двери со штатного ключа, но заводиться не захотела вообще по причине моргания "машинки" на панели приборов. Ну я заскочил в сервис, описал ситуацию. Мне там сказали, что надо зарядить аккумулятор да и батарейку на ключе тоже. Зарядил, поменял. Калина завелась и заводится до сих пор, однако пульт на ключе не работает. Как я понимаю, "слетели" настройки и надо переобучать ключ?
Стыдно признаться, но на 5-м году эксплуатации этим ещё не занимался.
Почитал "мурзилку": вроде, всё понятно.
[U][I][B]А на практике нет ли каких ньюансов?
Была аналогичная проблема с брелком (батарея новая). Закрывал авто отлично, а открывал с пятого-десятого нажатия. Потом начал "мудрить" иммобилайзер-не запускался двигатель и мигала "машинка" в панели приборов. Всё вылечилось пропайкой феном (таким пользуются ремонтники мобильных телефонов) всех контактов брелка. Не нарадуюсь. Машине 5 лет.
Последний раз редактировалось oapv; 07.08.2012 в 14:59..
sergey_kandakov@mail.ru, 5 и 20 контакты разьема комбинации приборов, доп резаков никаких не надо
Хотел только что сделать. Вот такие вопросы: как можно подключить провод не повредив контакты разъема? Я хотел врезаться прямо в провода, но не понял к каким. Если прямо к разъему, как его не повредить?
Хотел только что сделать. Вот такие вопросы: как можно подключить провод не повредив контакты разъема? Я хотел врезаться прямо в провода, но не понял к каким. Если прямо к разъему, как его не повредить?