А, вот это не стоит... Не "Беларус" же колхозный ремонтируешь. Съемником пора обзавестись. У меня парк "АВТОМа". Весчи делают. Используется и для шаровых, и для наконечников. Не катастрофически дорого. Пару раз пива не попьёшь.
На днях прокачали тормоза - зад стал раньше переда схватывать, отрегулировал (не до конца,правда) колдун. Результат - со скорости 50км/ч тормозной путь снизился на 2-3м.
Сдаётся мне, что их то и не хватило, когда "догнал" я ниссана.
Ну-ну.....!!!
Это при условии, что все открутится....
Я на своей тоже полез сам шаровые менять,а там за три года, ни один болт, ни разу не открылся - все было родное, заводом установленное..!! Я на первом болту согнул вороток, плюнул и поехал в сервис.! Машину загнал в девять утра и только в пять вечера мне позвонили и пригласили за машиной...!!!
Вот Вам и плёвый ремонт...!!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от denisl56
зад стал раньше переда схватывать,
Не должна тормозная система так работать, это в принципе не правильно. Попробуй отдуши нагрузить машину и у тебя появится шанс вообще с места не тронуться...!! Нужно всю систему приводить в порядок,а не вводить не правильные настройки..
Вроде всё получилось, только в приборке пропала подсветка слева. Поменял местами лампочки - вообще, кроме ж/к, всё потухло. Потом одна загорелась. Потом потухла. Потом мне надоело, поставил на место и занялся бородой.
При установке её на место, она чем-то упиралась посерёдке, то проводкой переключателя вентилятора, то рычажком рециркуляции, но потом вошла.
Только подсветка шкалы вокруг ручки температуры не горит.
Вот такой я электрик....
В пятницу опять полезу...
Добавлено через 4 минуты
В бороде, допускаю, башку разъёму лампы свернул. А в приборке - то что ?