Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2015, 21:29   #3651
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 561 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неприятные мелочи - 4

Цитата:
Сообщение от denisl56 Посмотреть сообщение
разок-другой молотком....
А, вот это не стоит... Не "Беларус" же колхозный ремонтируешь. Съемником пора обзавестись. У меня парк "АВТОМа". Весчи делают. Используется и для шаровых, и для наконечников. Не катастрофически дорого. Пару раз пива не попьёшь.
Старый 04.05.2015, 21:35   #3652
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ

Да не сам же буду делать.
Вот куплю у тебя железок мешок и поеду к ребятам в сервис.
П.С. Они съёмником пользуются. ))))))))))
denisl56 вне форума   Вверх
Старый 04.05.2015, 21:37   #3653
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 561 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да не сам же буду делать
Неееее... Я себя удовольствия не лишаю) И затраты только на жалезки))
Старый 04.05.2015, 21:39   #3654
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я по мелочи тока ковыряюсь.
И тоже с удовольствием.
На днях прокачали тормоза - зад стал раньше переда схватывать, отрегулировал (не до конца,правда) колдун. Результат - со скорости 50км/ч тормозной путь снизился на 2-3м.
Сдаётся мне, что их то и не хватило, когда "догнал" я ниссана.
Старый 05.05.2015, 06:13   #3655
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Ремонт копеечный и простецкий.
Ну-ну.....!!!
Это при условии, что все открутится....
Я на своей тоже полез сам шаровые менять,а там за три года, ни один болт, ни разу не открылся - все было родное, заводом установленное..!! Я на первом болту согнул вороток, плюнул и поехал в сервис.! Машину загнал в девять утра и только в пять вечера мне позвонили и пригласили за машиной...!!!
Вот Вам и плёвый ремонт...!!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
зад стал раньше переда схватывать,
Не должна тормозная система так работать, это в принципе не правильно. Попробуй отдуши нагрузить машину и у тебя появится шанс вообще с места не тронуться...!! Нужно всю систему приводить в порядок,а не вводить не правильные настройки..
Старый 05.05.2015, 17:41   #3656
Оратор

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
а не вводить не правильные настройки..
всё по мурзилке, должен был быть зазор 2мм., а у меня его вообще не было, сделал на глаз - увеличу потом немного.

Добавлено через 7 минут
Возможно, при прокачке тормозов кодун зажали (делали на подъёмнике), да так и оставили.
Старый 11.05.2015, 19:25   #3657
Оратор

Сегодня снимал щиток приборов и бороду. Знатно повозился - притянул стяжками воздуховоды (болтались), в бороде делал вот так.
Вроде всё получилось, только в приборке пропала подсветка слева. Поменял местами лампочки - вообще, кроме ж/к, всё потухло. Потом одна загорелась. Потом потухла. Потом мне надоело, поставил на место и занялся бородой.
При установке её на место, она чем-то упиралась посерёдке, то проводкой переключателя вентилятора, то рычажком рециркуляции, но потом вошла.
Только подсветка шкалы вокруг ручки температуры не горит.
Вот такой я электрик....
В пятницу опять полезу...

Добавлено через 4 минуты
В бороде, допускаю, башку разъёму лампы свернул. А в приборке - то что ?
Старый 11.05.2015, 20:18   #3658
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Калина универсал
Вес репутации: 13 Андрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

denisl56, лапки контактов подожми
Старый 11.05.2015, 20:50   #3659
Оратор

Цитата:
Сообщение от Андрей_Щ Посмотреть сообщение
лапки контактов
https://cloud.mail.ru/public/5dJSRwx...0%BF%D0%B0.jpg

Пока снимали/ставили - тряхнули и контакт пропал ? Вроде туго вставляются.
Старый 11.05.2015, 21:23   #3660
Оренбургская ячейка

Автомобиль: shevrolet lanos
Вес репутации: 15 rus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

denisl56, эти лампы одноразовые. Только замена спасет, проходили и не раз)))
rus 842 вне форума   Вверх
Закрытая тема