Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2016, 21:08   #3651
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 3

Глянул тут новые комплектации с ценами, и думаю, а что же лучше - комфорт + оптима + мултимедия за Х рублей, либо люкс без ММ за Х + 17 рублей... Что проще доустановить - ММ с камерой и управлением на руле, или лобогрев? ИМХО, остальные вещи (ПТФ, задние свеклоподъемники, датчик дождесветы, литье на 16) - проигрывают по важности и востребованности указанным... Чувствую, что для меня оптимальным вариантом будет комфорт + оптима + мультимедия + БПБ + климат...

Добавлено через 4 минуты
Smitn, а вот я бы взял Митсу СпейсРаннер, если бы они были. У подруги был топовый 2001 года, невероятно удобная машина!!! Ну и 2.4 ГДИ неплохо едет, хоть там ватомат и старенький...
frei вне форума   Вверх
Старый 17.05.2016, 21:11   #3652
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
сфоткал тебе для нпглядности
если для меня то зря старался, мы на вестоклубе ещё в феврале давно обсудили, да и тут на форуме тоже, в подвеске)
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
пути решения я не предлагаю.
зато уже минимум 1 чела дезинформировал))):
Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
а в чем невероятная сложность рассчитать длину болта и ответной части?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sashok Посмотреть сообщение
.Друг работал у одного Од,полно говорил приезжало по гарантии и логанов,и рио,и солярисов.Меньшего всего приезжали мицубиси.
к одному ОД ездят авто одной марки)
GenaM вне форума   Вверх
Старый 17.05.2016, 21:24   #3653
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

[QUOTE=frei;6368121]Что проще доустановить - ММ с камерой и управлением на руле, или лобогрев?

сейчас думаю лобовик проще, если есть стекла в запчастях. схему управления можно и как в калине замутить. только колхоз это все все таки. ИМХО на сейчас лучшая комплектуха - мультимедия о четырех подушках. Их самому установить ИМХО проблематично да и климат свой сколхозить не так и просто хотя и возможно. но это 679т.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 17.05.2016, 21:40   #3654
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
к одному ОД ездят авто одной марки)
Не факт, но вот Рено и Хёнде под одной крышей я не встречал.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 17.05.2016, 22:04   #3655
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

к стати, "кризис" "санкции", цена весты за 700 в топе. однако разлетаются весты как горячие пирожки. сегодня опять попал к тому же дилеру. вчера стояла и я смотрел красную. сегодня в шоуруме для клиентов стоит тестрайвовская дилерская. вест нет........
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 17.05.2016, 22:10   #3656
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
однако разлетаются весты как горячие пирожки.
Главное не обжечься.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 17.05.2016, 22:50   #3657
Продвинутый новичок

Автомобиль: Веста
Вес репутации: 20 sashok имеет блестящее будущееsashok имеет блестящее будущееsashok имеет блестящее будущееsashok имеет блестящее будущееsashok имеет блестящее будущееsashok имеет блестящее будущееsashok имеет блестящее будущееsashok имеет блестящее будущееsashok имеет блестящее будущееsashok имеет блестящее будущееsashok имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Не факт, но вот Рено и Хёнде под одной крышей я не встречал.
Загуглите"Аванта".Правда они там не под одной крышой,отдельные здания рядом.
sashok вне форума   Вверх
Старый 17.05.2016, 23:00   #3658
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sashok Посмотреть сообщение
Почитаешь тут,некоторым веста покоя не даёт,один негатив извергают.И почему все считают логанообразных эталоном надёжности.
sashok, ай молодца! солидарен!
Старый 17.05.2016, 23:11   #3659
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10489 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кстати, о логанообразных. Тут мой коллега зашел позырить на пыж и ситроен. Потом ругался: говорит, оказывается, у рено-то еще машины более-менее на машины похожи, а вот прочие месье натурально знают толк в извращениях. И ценник ваще космос.
Старый 17.05.2016, 23:16   #3660
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Глянул тут новые комплектации с ценами, и думаю, а что же лучше - комфорт + оптима + мултимедия за Х рублей, либо люкс без ММ за Х + 17 рублей... Что проще доустановить - ММ с камерой и управлением на руле, или лобогрев? ИМХО, остальные вещи (ПТФ, задние свеклоподъемники, датчик дождесветы, литье на 16) - проигрывают по важности и востребованности указанным... Чувствую, что для меня оптимальным вариантом будет комфорт + оптима + мультимедия + БПБ + климат...
лично для меня подходит самый дешманский авто с кандером и амт= 579т
далее ставим: литье-12,мультимедиа с камерой-12,туманки-3т,тонировка и коврики-5...итого 32т. примерно 579-40 скидка трейдин+мои допы=570т
за таки деньги авто с немеханикой и под себя сделаное не укупишь у других производителей.
Закрытая тема