Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Глянул тут новые комплектации с ценами, и думаю, а что же лучше - комфорт + оптима + мултимедия за Х рублей, либо люкс без ММ за Х + 17 рублей... Что проще доустановить - ММ с камерой и управлением на руле, или лобогрев? ИМХО, остальные вещи (ПТФ, задние свеклоподъемники, датчик дождесветы, литье на 16) - проигрывают по важности и востребованности указанным... Чувствую, что для меня оптимальным вариантом будет комфорт + оптима + мультимедия + БПБ + климат...
Добавлено через 4 минуты Smitn, а вот я бы взял Митсу СпейсРаннер, если бы они были. У подруги был топовый 2001 года, невероятно удобная машина!!! Ну и 2.4 ГДИ неплохо едет, хоть там ватомат и старенький...
[QUOTE=frei;6368121]Что проще доустановить - ММ с камерой и управлением на руле, или лобогрев?
сейчас думаю лобовик проще, если есть стекла в запчастях. схему управления можно и как в калине замутить. только колхоз это все все таки. ИМХО на сейчас лучшая комплектуха - мультимедия о четырех подушках. Их самому установить ИМХО проблематично да и климат свой сколхозить не так и просто хотя и возможно. но это 679т.
Появился интернет
к стати, "кризис" "санкции", цена весты за 700 в топе. однако разлетаются весты как горячие пирожки. сегодня опять попал к тому же дилеру. вчера стояла и я смотрел красную. сегодня в шоуруме для клиентов стоит тестрайвовская дилерская. вест нет........
Появился интернет
Почитаешь тут,некоторым веста покоя не даёт,один негатив извергают.И почему все считают логанообразных эталоном надёжности.
sashok, ай молодца! солидарен!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Кстати, о логанообразных. Тут мой коллега зашел позырить на пыж и ситроен. Потом ругался: говорит, оказывается, у рено-то еще машины более-менее на машины похожи, а вот прочие месье натурально знают толк в извращениях. И ценник ваще космос.
Глянул тут новые комплектации с ценами, и думаю, а что же лучше - комфорт + оптима + мултимедия за Х рублей, либо люкс без ММ за Х + 17 рублей... Что проще доустановить - ММ с камерой и управлением на руле, или лобогрев? ИМХО, остальные вещи (ПТФ, задние свеклоподъемники, датчик дождесветы, литье на 16) - проигрывают по важности и востребованности указанным... Чувствую, что для меня оптимальным вариантом будет комфорт + оптима + мультимедия + БПБ + климат...
лично для меня подходит самый дешманский авто с кандером и амт= 579т
далее ставим: литье-12,мультимедиа с камерой-12,туманки-3т,тонировка и коврики-5...итого 32т. примерно 579-40 скидка трейдин+мои допы=570т
за таки деньги авто с немеханикой и под себя сделаное не укупишь у других производителей.