MAKS-nn,То же мигают один раз и при постановке и при снятии...
Уже забил на эти моргания - прицепил к штатной сигналке пейджер и педжер трелью сообщает "снята" или "поставлена" машина на охрану. ))))
Здравствуйте, всем! Подскажите, есть ли какие то способы отключить иммобилайзер так сказать в "домашних" условиях, ну то есть без всяких прошиваний и т.д. типа там что то откуда то вынуть/отрезать? он меня дико достал, уже неделю машина стоит и не заводиться. Вставляю ключ вкл зажигание начинает мигать машинка и 2 жды пикает зуммер спустся еще 10 секунд еще 2 писка, и все. Диагноз я уже из этой темы вычитал, но он мне ни о чем не говорит, ремонтировать не собираюсь, хочу просто взять и отключить. Город маленький автосервисов как таковых нет,только в областной центр ехать а это 60 км на эвакуаторе в денежку встанет. Спасибо всем откликнувшимся
Avatar85, Машина какая? (1,4 16 кл к примеру) в то время выпуска более прогнозируемы были. Хотя БОШ или Январь... все равно 100% не угадать.