Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
но от своего мнения пока не вижу резона отказываться.
мне пока не понятна процедура.
допустим- нарушил. с постановлением согласен. сумма штрафа- 500р. но до получки ещё неделя... а денег 1 рубь. и как мне платить? а что есть буду? либо- не согласен. и произошла ошибка в гаи. (сталкивались. проходили...) я в командировке и вовремя прибыть на разборки не получается...
Добавлено через 1 минуту
Алексеев и Сергея О5 с именинным днем!
• Всемирный день доброты (World Kindness Day)20 лет • День рождения сосиски213 лет • День собирания ключей и монеток • День службы защиты государственной тайны ВС РФ100 лет • День войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ)100 лет • Международный день слепых (International Day of the Blind) • День войск радио и радиотехнической разведки (РиРТР) ВС РФ • День работников и специалистов в сфере дистанционного банковского обеспечения • День памяти 100 тысяч мучеников Тбилиси - Грузия • Национальный день индийского пудинга - США • День посадки деревьев - Македония • Именины у Мавры, Анатолия, Ивана, Петра, Артемия, Николая, Леонида, Сергея, Алексея • Спиридон и Никодим Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/
Да мне как бы тоже, поэтому я не сильно переживаю. А также частенько смотрю на Госуслугах не объявились ли штрафы вдруг внезапно..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
Алексеев и Сергея О5 с именинным днем!
Да ёшкин кот, скоко можно!.. ) Впрочем, сегодня могу себе позволить - свободный вечер, ребенок простудился и не пойдет в спортшколу, соответственно не надо будет его оттуда забирать. А то приходится быть на колесах почти каждый день до пол-девятого вечера. Не было бы счастья, да несчастье помогло ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие