Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
У нас продолжаются снегопадики) Старший в школе уже на лыжах вторую неделю гоняет.
А у нас одна пылища и мороз -10-12 по ночам. С такой погодой - одна радость - может успеет встать лёд на водохранилище без снега. Классно - приезжаешь к самому льду, становишься на коньки, а дальше ровный блестящий лёд на несколько километров, езжай куда хочешь.. Может, уже и на рыбалку по льду к выходным получится, если сантиметров 10 нарастет по заливам.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Всем вечерне-дневной салют! Что то я приболел. С обеда домой уехал, принял ванну, выпил чашечку кофе. А так же кучу таблеток и под одеяло. Пропотел и сбил температуру. Немного оклимался.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
А у нас одна пылища и мороз -10-12 по ночам
Аналагишна, сэр.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
по льду
С Большой опаской отношусь к этому. У меня на глазах под лёд ушли на снегоходе. Спасли только одного. После этого стараюсь вообще не выходить на лёд. Бздю, короче.
На всякий пожарный взял работу на дом, сижу рисую схему платы управления выходными транзисторами усилителя мощности. Французы, сцуки, зажали схемы.
И ничего с ней не случится.
Ну, дык если рановато - не пойду и не поеду.. )) Я ж не враг себе. Вообще, в прошлом году без снега тоже лед встал, сильно стремно было ходить, хотя лед был везде 10 см и толще. Просто лед прозрачный, темный, визуально в некоторых местах, где трещин нет, не видно на глаз его толщину. И, когда идешь по таким местам, и вдруг лед начинает трещать не по-детски, начинается чисто животный страх, который не слушается голоса разума )) Причем лед трещит по причинам, никак с твоим прохождением не связанным, просто от внутреннего напряжения где-то или перепада уровня воды ломается, эта трещина, может, на километр идет по льду.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Alex-68, БОБРОВСКИЙ, Алексеям вечерний! Сегодня не ваш именниный день) хоть отдохнете
Сергей О5 и Дима сегодня в именинниках
• Праздник разбитых фонарей • Международный день логопеда • День эндокринолога • Всемирный день борьбы с диабетом (World Diabetes Day)27 лет • День социолога24 года • День общения с духом вечера • Всемирный день географических информационных систем (GIS Day)19 лет • Национальный день маринованных огурцов - США • День колумбийской женщины • День кузнеца - Беларусь • День детей - Индия • День книги - Иран • День мобильной бригады - Индонезия • День движения перестройки - Гвинея-Бисау • Именины у Дениса, Ивана, Александра, Дмитрия, Сергея, Ульяны • Кузьминки осенние Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/
После этого стараюсь вообще не выходить на лёд. Бздю, короче
Бздеть я стал только на течении, после того как искупался в -20 однажды на узенькой речке, которая и является источником воды в водохранилище. Забурил лунку - лёд мягкий, но толщиной сантиметров 40-50. Посидел, отошел к берегу буквально метров 5 - и булькнул. ХЗ какая там была глубина, меня мужики довольно быстро вытащили за бур. Просто снегом замело все и -20 в ночь, промоину занесло, не видно. Развели костер тут же, на середине, начал сушиться, благо сухостоя полно кругом.
Поодаль от костра, в верхнем правом углу фото - та самая промоина, в которой искупался, поди угадай где она под снегом..
(c) Стругацкие