Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Полную уверенность может дать только страховой полис, это тебе скажет любой страховой агент! ))) Уверенности нет, риски равные, т.к. "на том конце" через Озоны и Мегамаркеты сидят такие же самые разнообразные продавцы.
Приветы вечерненочерние. ))
Почти готов к замене кой чего в авто. )))
Взял передние и задние диски, тормозные колодки. Диски АТС2418-05 и АТС2412-06. Колодки от BREMBO - P68033 и P23064.
И ничего с ней не случится.
я в этом году перед поездкой в сторону серпантинов заменил передние тормозные диски и все колодки.
Добавлено через 1 минуту
а то лежали "ржавели" с декабря 23 года. Думаю куда их беречь, можно было старые ещё покатать, но как всегда перестраховался))
Отпусти меня, Старче!
и понял старик, ещё не отпустило...
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
я в этом году перед поездкой в сторону серпантинов заменил передние тормозные диски и все колодки.
Хм.. А я б не стал без нужды. Старый конь борозды не портит )) Служили они если верой и правдой N тысяч км - и ещё пару тыкм прослужат так же. А как покажут себя в неблизкой дороге новые, особенно купленные в "новое" непростое время - ХЗ... Если критический износ, какие-то претензии к работе - другое дело, а просто так, лишь бы новые? Ну на...
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
А как покажут себя в неблизкой дороге новые, особенно купленные в "новое" непростое время - ХЗ.
ну я же не поставил и поехал, а пару недель опробовал. Зря волновался, тормозит отлично. А ехать за почти 1500 км. от дома в надежде, что ничего не случится -это не моё счастье.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
не пропадай.
да я всегда здесь, пока тырнет не отрубят