Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Леха, я воды ледяной не боюсь, опасно течение, которое затягивает под лёд. Как то у нас на Каме (сейчас не делают) во время крещения затянуло (не меня), в проруби то нет течения, а пол метра от поверхности уже есть. Сейчас только на стоячих водоёмах делают.
Цитата:
Сообщение от сергей2358
Ох уж эта среда, надо что то с ней делать
так вот же!
Цитата:
Сообщение от сергей2358
опять пить?!?!
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
они хочут оплаты...
Дык и ежу понятно, но они не знают нас. За замену 1-го транзистора просят 265 тысяч в рублях, пришлось научиться. Стоимость транзистора 25-30 тысяч, разница очевидна. Сейчас думаю как стенд для ремонта смастрячить, что бы усилки в лаборатории отдельно от передатчика можно было ремонтировать и настраивать.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
на километр идет по льду
Трещина как правило идёт гораздо быстрее тебя. Имхо.
Ещё раз всем по персональному вечернему крабу!
И ничего с ней не случится.
Мне нравится моя работа. В общем мне платят за то, что я занимаюсь любимым хобби.
А мне не нравится моя работа! А што делать? Починю от скуки пару баластов, ну могу холодильничег на досуге промышленный! Вот это хоббит иногда, остальное гемор! Картошка таскай, откосы штукатурь! Отлпление завари! Каналью почисть!
А привет вама баанда!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
я воды ледяной не боюсь, опасно течение, которое затягивает под лёд
Да это, в общем, понятно, простыть не страшно, тонуть не хочется ))
Всем бодрого вечеру!
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие