Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
сегодня отличная погода, солнышко, тепло,, начинаем прибираться в саду, выкопали картошку, положили сушиться,, в этом году наверное будет сильно она портиться, так как месяц шли ежедневно дожди,,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Всё смешалось в доме Облонских.. (с) ))) Да и какая разница?... ))
Всех с рыбным утром!
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Я даже не думаю об этом, т.к. точно разленился )))
А съёмник я просто купил давно, до того как купил каждый раз были мучения.. Заворачиваешь вроде сам, а открутить не можешь.. То попрошайничал у соседей по гаражу, если было у кого, то отвёрткой пробивал )) Со съёмником легко. Нонэйм какой-то, 3-лапый, зато хромированный и работает ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие