да никак, мне особо проверить не с кем.
вот тут на днях пробовала закрыть микрофон рукой, вроде лучше, но не сильно, а вот когда второй рукой динамик закрыла, то вроде стало почти хорошо.
что теперь, и туда и туда ваты пихать?)
надо попробовать только динамик закрыть как-нито на досуге...
Добавлено через 19 секунд
Миша, Надя, доброго утра!
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
я слабо представляю куда пихать то там, надо бы под динамик и микрофон изнутри. Но они там на клей посажены, как ты говоришь. А снаружи только заклеить попробовать. Хоть скотчем.
Ниkолай, ну запихать то это не проблема))
там прорези же есть (ну куда говорить и слушать), в них можно
микрофон не достать. он впаян в свое посадочное место. даже не вклеен)) микрофон круглый, посадочное место под него - такие прилив из пластика круглый по размеру микрофона. так вот они вставили микрофон, а потом прижали в двух местах эти приливы чем-то горячим, расплавив пластик, запаяв там микрофон. раскурочить конечно можно, но может быть фатально))
а вот про динамик, что-то не обратила внимания.
вариант со скотчем мне вообще не нравится, думаю вата вообще должна быть самое то...
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер