Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
))))))
бывает... поднять- подняли, а разбудить забыли )))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 907
днем +30 обещают
не приятно днём находиться на улице...
сегодня с парнями своими ездили на речку. удочки подержали за год первый раз ))) но- дорога тоже длбавила приключений)))
1- от дороги до речки по грунтовке с крутым спуском, обратно- подъёмом...
но- оно того стоило. Давно не видел речки с такой чистой водой. у берега больше метра. а наживку видно. прикормку тоже на дне видно. И всё- что поймали- хищники... теперь есть мечта- на лодке там протралить...
а на обратном пути с встречного жигуля прямо передомной сорвало с багажника и уронило пару листов андулина... и чтоб понимали- у него под 70 и у меня за 100 скорость... хорошо, что так... медленнее еслиб ехал- было-бы ДТП...
Бодрого утра всем!
И лёгкого понедельника!
+9 за бортом, солнце.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
а он кто?
не знаю, кто, но понятно с какой целью. Ранее на День города певцов-затейников приглашали. Сейчас галкины-пугачевы-макаревичи - далече. Взамен его пригласили. Для зрелищ.
п.с. хлеб не раздавали.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие