Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем привет!
Поднял себя с дивана, силой отправил на кухню.
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
к врачу то ходил или нет
Ну ежели больничный дали, то видать сходил. Правда назвать девицу, похожую на выпускницу школы, врачом как то язык не поворачивается. Сейчас принимаю то, что она выписала. Ежели честно - не помогает, а вот общее состояние ухудшилось. Появилась охреневающая вялость, такого со мной не было ещё, жрать вообще ничего не хочу. Сейчас насильно в себя миску с супом запихал. В понедельник снова на приём. К терапевту. На анализы не направила, к урологу тоже. А если напрямую к урологу, то запись только на пару месяцев вперёд. Короче компов с мониторами по больницам понаставили, регистратуры убрали, а толку от этого никакого. Как бардак был в здравоохранении, так и остался. Не даром говорят, что у нас умирают от того, от чего лечат.
Цитата:
Сообщение от PULAN
датчик стоит температурный
Так его видать надо правильно установить, чтоб контакт с попой был. А то он смотрит, жопы нет, нафига греть?
И ничего с ней не случится.
Добавлено через 18 минут
У нас выпал снег! Слоем в несколько....снежинок.
Добавлено через 14 минут
Так, чисто поржать. (да простят меня девочки)
Мужик в командировке, селится в гостиницу, ему говорят, что мест нет.
— Ну поселите куда-нибудь.
— Мест нет!
— Что мне на улице ночевать, ну к кому нибудь!
Над мужиком сжалились, подселили к женщине. Через некоторое количество времени женщина в ярости прибегает на ресепшн:
— Когда Вы подселили ко мне мужчину, я молчала! Когда он достал бутылку водки и выпил ее, я молчала! Когда он разделся, я ничего не говорила! Когда он раздел меня, я тоже ничего не говорила, молчала! Но когда он снял с меня очки, нацепил их на член и сказал: «Геннадий, посмотрите какого крокодила мы сейчас будем тр*х*ть» Я больше молчать не буду!
Вечера, Евген. А я ещё вчера отработался, сегодня балду гоняю на диване. Дома нет никто, воду горячую отрубили, отопление отключили, холодная еле еле бежит. Красота! Болей - не хочу! Да ещё с моей болячкой, когда каждые 15 минут бегаю. Ээээх, Россея, мать за ногу.