опять про операционки чтоль заводить разговор? ) ) )
а вот этого не надо.
Цитата:
Сообщение от Bassss
что-то нездоровое творится с знаменитой тульской флудилкой...
всё с ней нормально. лето пришло. у людей меньше времени на инет. да и если постооянно говорить, что она загибается, то она рано или поздно загнется. так что не боись)
Цитата:
Сообщение от СОВЕНОК
Получилось ТРИ литра 85-ти градусного напитка!
ну я надеюсь в калужскую губерню ты всё-таки приедешь) а то уже давно не виделись
Цитата:
Сообщение от Викторрр
да вы бы ещё по позже собрались)))
вот-вот. и я о том же.
вот я до часу ночи кино смотрела, а завтра утром буду жалеть и еле продеру глаза, чтоб на работу чапать.
СОВЕНОК,вот мне интересно,как это сивуха отсеивается сама?Парадокс и нонсенс!Максимум,чего ты можешь добиться перегоном-удалить лёгкие фракции посредством изначально малого огня.Дольше получается,зато потом вкусно будет.А сивуха удаляется путём добавления в готовый продукт веществ,которые свяжут оную.Я добавляю перманганат калия.Так же полезно(и я так тоже делаю) почистить молоком(как цельным,так и сухим).
Но дело в том,что для качественной очистки продукта от сивушных масел продукт должен быть не крепче 50 %,в идеале-45%.Иначе практически нереально сивуху удалить...
.А сивуха удаляется путём добавления в готовый продукт веществ,которые свяжут оную.Я добавляю перманганат калия.
А сколько марганцовки на три литра готового продукта надо, и сколько по времени ею чистить от гуана?
Цитата:
Сообщение от Сарумян
Но дело в том,что для качественной очистки продукта от сивушных масел продукт должен быть не крепче 50 %,в идеале-45%.Иначе практически нереально сивуху удалить...
А разве после второго выгона сивуха остаётся?