Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Что будет реально продаваться тоже вопрос, например у Мокки в Европе есть 1,4 турбо и 1,6 атмо, а 1,8 атмо нет.
В европе на опеля еще и непоср. впрыск начинает массово заступать.
Бензин там дорогой - атмосферникам с распред. впрыском при наличии более экономичных альтернатив там не легко продаваться.
Опять двадцать пять. Уж сколько Актион здесь обсуждали.
У нас Саненг ушел с рынка. Ушел совсем и видимо безвозвратно, почему то продажи у него не пошли. А еще у нас нет французов, совсем нет. Брать машину за 500 км и потом по любой мелочи гонять ее к ОД, на такое расстояние не очень охота.
Хорошо, не 1,2 а 1 млн., плюс каска, плюс по мелочам, 1,1 все равно.
А сейчас все дорого. Если закрыть глаза на дастер, то и нет больше ничего дешевле ляма. Да и за лям ПП будет пустой. 1,2 можно посмотреть, или БУ.
Ну, я за 1.1млн покупал.
В пустом ПП - 7.6с до сотни с автоматом, да и haldex-4 один из самых прошаренных подключаемых полных приводов.
Среди списка пустот - поворотный ксенон, штатная навигация, монитор сзади, 6 подушек, ESP, двухзонный климат, обогревы, датчки всего, спортстулья, руль весь в кнопках, bluetooth с громкой связью и т.д. и т.п.
Да собственно в правильный момент, в наличными при себе и машину прошлого года, можно было BMW X1 xDrive20i базовую калининградскую купить за чуть больше 1.2млн. Но она мне не очень подошла.
Ну, я за 1.1млн покупал.
В пустом ПП - 7.6с до сотни с автоматом, да и haldex-4 один из самых прошаренных подключаемых полных приводов.
Среди списка пустот - поворотный ксенон, штатная навигация, монитор сзади, 6 подушек, ESP, двухзонный климат, обогревы, датчки всего, спортстулья, руль весь в кнопках, bluetooth с громкой связью и т.д. и т.п. + BMW X1 xDrive20i базовую калининградскую купить за чуть больше 1.2млн