Олег, я сражен наповал! Ты говоришь о вкусовых качествах спиртного, и при этом даже градуса не пригубив на калиновских шабашах? Но если по делу, то фирма, на мой взгляд, с подачи француза-винодела (кажется Домини, но могу ошибиться), слишком увлеклась брютом. Но если взять полусладкое, то оно вполне отвечает привычным настроениям, в смысле, новогодним. "Абрау-Дюрсо" вызывает уважение тем, что имеет свои виноградники, и ты, покупая их шампанское, как бы приобщаешься к месту производства во всех смыслах. Хотя, собственных мощностей лозы им не хватает, и приходится покупать виноград на стороне. Но ведь Артемовск вообще покупает готовый виноматериал, и шампусик будь здоров, гонщики, которые гонялись в Артемовске на кроссовой трассе еще при СССР, очень тепло вспоминают тамошний игристый продукт... В Тольятти и Санкт-Петербурге тоже есть заводы шампанских вин. Взял себе для пробы питерское, под куранты и стрельну!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
И это приотличненько, будет кому нас развести после калиноалкоголических шабашей)))
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)