Прикалываешься? Поехал в любой шиномонтаж, да отремонитровал. Или у тебя резина по 5 килорублей за баллон?
это у меня первая проблема с шинами, не хочется нарваться на сяв которые деньги возьмут, а проблему не устранят, да потом еще отвечать за это не будут без документов, резина стоковая Кама-217 пока
Цитата:
Сообщение от евгений2010
А адрес и контактный телефон не подскажите?
Ул Расковой 15, 89066375657 - если не изменился, где то тут был в разделе ярославской ячейки
это у меня первая проблема с шинами, не хочется нарваться на сяв которые деньги возьмут, а проблему не устранят, да потом еще отвечать за это не будут без документов, резина стоковая Кама-217 пока
Это далеко не та проблема, по которой стоит запариваться подобным образом. Реально тебе говорю, в любой шиномонтаж поехал да сделал. Они же после того, как найдут а залатают дырку проверят, не начало ли оно снова спускать. Да и ремонт будет стоить не дороже 100 рублей.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Денис@яр, перед наклейкой тонировки снимали обшивку дверей совместно со стоковыми бархотками, подцепляли их сбоку, делали мастера, не сам, но думаю их можно отдельно от обшивки дверной снять
Достаточно по линии стекла сверху отстегнуть пистоны обивки и выковырять через щель уплотнитель. Потом его любой тканью обклеить и засунуть назад.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
С бумажками и гарантиями точно не стоит заморачиваться,не тот случай.Просто на тебя посмотрят как на чудака.Мне два раза прокол ерундовый чинили,в итоге в третий раз сам заливал в колесо герметик.
разберемся с колесом, подскажите лучше, не ставил ли кто активатор на замок багажника? вчера установил его, а как тягу в виде спицы из комплекта к замку нового типа подвести не понятно, понимаю тут тем много, но от них уже голова кругом идет, есть такое решение, но его не потяну, далее идут варианты со старым замком (к нему тоже деталь изготавливать надо) или замком от приоры универсала, но к нему как я понимаю и тяга к зубам нужна и сами зубы, кто нибудь прошел уже через это?
я не знаю какой у меня замок , старый или новый , но мне активатор поставил мужик примерно за час , даже монтажную рейку не ставил ,все работает ка надо , не снимая с сигналки открываю багажник . правда со стоковой сигналки не пробовал еще. хочу сигналку настроить на закрывание окон .