Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Фаворит Доволен 0 0%
Фаворит Недоволен 0 0%
Гермес Доволен 3 13.04%
Гермес Недоволен 5 21.74%
Инком Доволен 2 8.70%
Инком Недоволен 2 8.70%
Ростокино Доволен 1 4.35%
Ростокино Недоволен 1 4.35%
АвтоМир Доволен 0 0%
АвтоМир Недоволен 0 0%
Северянин Доволен 6 26.09%
Северянин Недоволен 1 4.35%
Другое 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 17:45   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Корзина (мусор...)

Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 21.04.2009, 17:49   #3661
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 21 Miralex не успел проявить себя
Ответ: Приветствую, Miralex!

Цитата:
Сообщение от klan53 Посмотреть сообщение
Можно ли у Вас установить электроусилитель руля (когда брал калину, решил обойтись без ЭУРа, а теперь стал сильно жалеть)?
Если ДА то сколько это будет стоить (работа+ЭУР)?
Приветствую!
Наверное, будешь первым, кто с подобной просьбой обратился. ТОлько менять надо будет еще и рулевой вал. По моим подсчетам с учетом стоимости з/ч подобный тюнинг обойдется примерно 20 тык с запчастями. Поэтому надо окончательно понимать, насколько подобный апгрейд нужен.
Miralex вне форума   Вверх
Старый 21.04.2009, 18:06   #3662
Забанен

Вес репутации: 0 good не успел проявить себя
Ответ: Ростокино-Лада - Клубный гарантийный сервис!

Miralex, так по замку багажника-то на универсал как? Уже делаете, или по-прежнему "много геморроя и мало денег (с)" :-)? Вроде, и в грязи неохота ковыряться при открывании, и гарантию из-за этой самопально установленной хреновины неохота потерять.
good вне форума   Вверх
Старый 21.04.2009, 18:53   #3663
Свой человек

Цитата:
Сообщение от good Посмотреть сообщение
Miralex, так по замку багажника-то на универсал как? Уже делаете, или по-прежнему "много геморроя и мало денег (с)" :-)? Вроде, и в грязи неохота ковыряться при открывании, и гарантию из-за этой самопально установленной хреновины неохота потерять.
Привет!
Делаем и делали))) Единственный минус - при пользовании ЦЗ будет открываться и дверь задка.
Старый 21.04.2009, 19:11   #3664
Забанен

Цитата:
Сообщение от Miralex Посмотреть сообщение
Привет! Делаем и делали))) Единственный минус - при пользовании ЦЗ будет открываться и дверь задка.
Здоровско! Ну тогда привет Валерию-балаболу, если он у Вас ещё работает. А обходится эта радость во что? Работа+железо. Заранее спасибо.
good вне форума   Вверх
Старый 21.04.2009, 21:04   #3665
Бывалый

Вес репутации: 393 Ubi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Как были проблемы - так они у всех и остались...

Цитата:
Здоровско! Ну тогда привет Валерию-балаболу, если он у Вас ещё работает. А обходится эта радость во что? Работа+железо. Заранее спасибо.
Где тут балаболы? Вы с кем тут общаетесь?
Следите за написанным...
Старый 21.04.2009, 23:42   #3666
Забанен

Цитата:
Сообщение от Ubi pus, ibi incisio Посмотреть сообщение
Как были проблемы - так они у всех и остались...
Ubi pus, ibi incisio, специально поясняю: "много геморроя и мало денег (с)" - слова приемщика Валерия Ч., который занимался моим авто. Это, по его мнению, уважительная причина, чтоб отказать мне в установке пресловутого замка. И именно за его слова теперь тут отдувается Miralex. Упомянутая ситуация описана мной значительно выше.
good вне форума   Вверх
Старый 22.04.2009, 13:41   #3667
Свой человек

Цитата:
Ubi pus, ibi incisio, специально поясняю: "много геморроя и мало денег (с)" - слова приемщика Валерия Ч., который занимался моим авто. Это, по его мнению, уважительная причина, чтоб отказать мне в установке пресловутого замка. И именно за его слова теперь тут отдувается Miralex. Упомянутая ситуация описана мной значительно выше.
good, привет!
Вот совсем не парит "отдуваться" На самом деле, главное КАЛИНОВОДУ надо быть в курсе некоторых побочек установки электропривода на дверь задка (думаю, что про них Валерий Ч. и говорил). В остальном, никаких проблем по установке нет.
Старый 22.04.2009, 13:49   #3668
Интересующийся

Автомобиль: LADA KALINA универсал
Вес репутации: 17 glebk9 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Miralex Посмотреть сообщение
Привет!
Делаем и делали))) Единственный минус - при пользовании ЦЗ будет открываться и дверь задка.
А почему? Ведь на универсал, насколько я понял Альберта, можно установить электрозамок таким образом, чтобы задняя дверь разблокировалась, а не открывалась нараспашку. Надо чтобы дверь разблокировалась, дальше я её открываю нажатием на кнопку на замке на двери. Такое возможно?
Все верно, придется ДООТКРЫВАТЬ дверку руками и нажимать на кнопку. Но и при пользовании ЦЗ из салона замок двери задка будет открываться.

Последний раз редактировалось Miralex; 22.04.2009 в 16:39..
glebk9 вне форума   Вверх
Старый 23.04.2009, 10:12   #3669
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina Седан 1.6
Вес репутации: 17 Sam Cruise не успел проявить себя
Ответ: Вопросы к "Ubi pus, ibi incisio".

у меня вот какой вопрос:

есть ли временные рамки прохождения ТО-1 ?

машину купил в ноябре и зимой практический не ездил. вчера было 5 месяцев с момента покупки - на одометре 230 км.

посоветуйте как поступить.
Sam Cruise вне форума   Вверх
Старый 23.04.2009, 12:14   #3670
Освоившийся

Автомобиль: ваз 11193
Вес репутации: 38 triffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутации
На То -5 поцарапали крыло!!!!!!

На То -5 поцарапали крыло!!! Признались,что их вина и за их счет мне его зашпаклюют и покрасят!
Я говорю доверея к вам нет(вы можете и в цвет не попасть и маляр ,возможно может будет пьян)
Короче решил предложить бартер ,у меня левая блок-фара с о сколом,Красить не надо ,а дайте лучше фару!
На что мне сказали ,что шпаклинуть и покрасить крыло фирме дешевле(1000руб),чем отдать фару.
Я же не заставлял им делать мне вмятину!По их причине я встрял! Хапуги!
Да и так халтурят ,говорю рейка стучит .Все сделали поехал ,то же самое!!!!

СОВЕТ ДЕЛАЙТЕ первое и второе ТО ,на остальные забивайте!
Пробег 83тыс км машина .Больше наши машины брать не буду!!!!!!
Август риджен .Кемерово.

Последний раз редактировалось triffonn; 23.04.2009 в 12:43..
triffonn вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
запчасти, кондиционер, кото, ростокино д-сервис, то-5