После переаттестации и реформы как мне кажется ровным счётом ничего не поменялось,
Поменялось, правда в худшую сторону!!! А откуда возмутся улучшения??? Преступлений меньше не стало, соответственно заявлений от граждан тоже. Они (полиционеры) раньше то не успевали и вместо 18-00, уходили домой в 21-00 и работали с одним, максимум двумя выходными в месяц, а реформа заключалась в СОКРАЩЕНИИ личного состава милиции и присвоении денег! Вот и получается, что работать не кому, а те кто остались, боятся лишний раз что то сделать, начальству все равно не угодишь, а уволить могут в два счета. Так что граждане, не ждите от полиции многого!!! В нашей стране все реформы заканчиваются не так, как они задумсывались, а виной тому, наши чиновники, и что самое интересное, ни одного не наказали, за неудавшиеся реформы!!! А у тебя ak35, Андрей будет возможность убедиться еще в одной "удачной" реформе, когда сына в школу отдашь. Сравнишь, как сам учился и какие требования и условия будут у сына в школе, офигеешь, это мягко говоря!!!!
Когда сына в школу отдам, там похоже только математика и русский язык останутся, а остальное по прейскуранту... Алексей, я ж не требую бегать и искать мои номера, номера то у меня. Но никто не знает что мне с ними делать. Дежурный даже не знает свои обязанности, участковый тоже меня не удивил. Я не требую невозможного, лишь хочу чтоб люди знали свою работу. Про сокращения знаю, в армии дела не лучше (не считая Сердюкова, у него то всё отлично)
А все благодаря, отдельным личностям... Мы все прекрасно понимаем и знаем! Печально наблюдать, как наша Страна деградирует и разваливается, точнее сказать, кое кто, делает все необходимое для этого, при чем намеренно.