Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Аргументирую данное тем, что я особо не напрягаясь, да же на самом цепком покрытии, вызову срабатывание АБС
BAS раньше заблокирует. Дело в десятых-сотых долях секунды.
Хотя, я вот в первые 2 зимы изматерился, что он именно на скорость нажатия реагирует. Ну не хотел в пол тормозить! Просто возможное препятствие внезапно появилось - колодки подвести надо заранее. Делал ногами ровно то что нужно, а эта сволочь как об стену тормозит.
Посмотрим, что дальше будет. Может, привыкну.
Веставоды, у кого простая мультимедиа, есть способ сделать, чтобы при входящем вызове отображалось имя звонящего из телефонной книги, а не просто номер?
Веставоды, у кого простая мультимедиа, есть способ сделать, чтобы при входящем вызове отображалось имя звонящего из телефонной книги, а не просто номер?
У меня простая.
Насколько я знаю, тлф ей выдает номер, а так как у нее нет "телефонной книги" она не может подменить номер именем.
Тлф на магните все время висит, на нем и смотрю.
Если тебя такой вариант не устраивает, то присматривай себе ММС с экраном. Наверняка в 25т уложиться можно
Ты уже как один из свидетелей Гуся.
Ну в смысле помнишь ты ему говорил, что он взял еще не доделанную Весту и потому она у него в сервисе жила вечно сломанная? А у тебя типа доделанная уже была! )))
Не красиво получилось! Наверно стоит перед ним покаяться в своей не правоте?
И возможно перейти в их секту. Не примут поди....
Почему не примут?! )))) Логана на варике возмёт и добро пожаловать! ))))
Я на Турана поставил оригинальную магнитолу с Али за 5600 руб! Она цветная, с блютузом и возможностью подключения камеры, так же с телефона выводится на неё навигатор.
Штатная ч/б магнитола Поло умеет то о чем спрашивал новоиспеченный владелец Весты и на Али она стоила около 3000 руб.
Добавлено через 36 секунд
А эта хрень на Андроиде будет за те деньги. Нормальные от 30 только начинаются.
Добавлено через 55 секунд
И у Весты свой форм-фактор магнитол