У меня подружка работала в роддоме, так вот она всегда говорила, ну почему, ну что им не спиться???? самый пик родов с 1часу ночи и до пяти утра....так хотца спатки, а тут нате вам из-под кровати...но куда деваться матушка-природа...она вольная птица и сама решает, что и когда... так что если и случится..топусть все пройдёт быстро, безболезненно на сколько это возможно и без последствий... Вс1 будет хорошо!!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
DenStych, Дениска, да нормально пока все )) Поводов для беспокойства нет ) А в роддоме все равно нет никого, кроме дежурного врача, все равно придется бестолку до понедельника лежать... Так что я лучше дома... Уютненько, тепло и кормят вкусно ))
Танюша, огромное тебе спасибо за теплые слова!!! Я это очень ценю, правда. И видимо этого мне сейчас и не хватает. А по поводу пика родов, это точно... У меня все знакомые рожать начинали ночью... Посмотрим, что наш юный калиновод вытворит ))