Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Да. Там есть несколько функций для предварительного пуска двигателя. По температуре в салоне, по температуре ОЖ, по времени и ручной запуск. Пользовался всеми. Было интересно. По температуре бенз улетает тока в путь, по времени запуска пользуюсь только при жгучем минусе за 30 и то только если оставляю на улице, например уехал в кмд, приехал, сел и домой. Но это оооочень редко бывает. Имхо попогрейка лучше, правда в этот раз я прошляпил эту подстилку кинуть, ручным предварительным пуском пользуюсь тока, у меня стоит время работы - 5 минут, если надо запускаю ещё раз. время работы стартёра - 3 попытки по 0,8 секунды с паузой в пять секунд. При сильных морозах долго крутить сразу считаю смысла нет. А так стартёр крутнул на пару оборотов, немного пошевелил детали. Обычно заводится до минус 20 с первого раза, ниже может и с третьего или с четвёртого (это уже вторая попытка в ручном режиме), но уже я попытку делаю через минуту-вторую. Удобно когда надо оставить машину с работающим двигателем на несколько минут и поставить в охрану, например у магазина или у подъезда. Минут на 5-10.
И ничего с ней не случится.
Всем доброе утро!
Не забудьте сегодня обмыть обмывщиков
• День обмывщиков • Международный день студентов (International Students Day)77 лет • День знакомства с новым чаем • Международный день недоношенных детей (World Prematurity Day)9 лет • День участковых уполномоченных полиции РФ16 лет • International Survivors of Suicide Day • День военно-медицинского работника - Армения • День борьбы за свободу и демократию - Чехия, Словакия • День защиты чёрных котов и кошек - Италия • Национальный день пахлавы - США • Национальный день усыновления (National Adoption Day) - США • День национального возрождения - Азербайджан • День кыргызского кино • День президента - Маршалловы острова • День Политехнио - Греция • Именины у Никандра, Ивана, Степана, Александра, Николая, Ильи, Евгении • Ерёма - Сиди Дома Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/
Не понял, что именно. Как то ты мою фразу немного исказил.
Привет всем субботний! Каждому по персональному крабу!
Ни хрена что то лучше не становится. Ночью спал хреново, вспотел, весь мокрый. Есть подозрение, что выписанные лекарства только усугубляют дело. В общем дело - труба. Такое ощущение, что происходит сужение выводящего канала, струя всё слабже и слабже. Самое интересное, что боли нет, только дискомфорт во время процесса. Ну и общее состояние такое, что всю ночь меня пинали.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
День обмывщиков
Что будем обмывать?
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
День знакомства с новым чаем
Точняк, жена вчерась купила мочегонный.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
Ерёма - Сиди Дома
Вот, это про меня.
Добавлено через 38 минут
Ольга с Олеськой покинули меня. Ушли на конкурс чтецов, доча какую то балладу будет читать. Ну а я щас в ванную, погреюсь. Проведу свой эксперимент.
Добавлено через 39 секунд
На улице снег валит! Зима пришла к нам.
И ничего с ней не случится.