ну да, ну да ключевое слово - старому вот потом и переквалифицируешься зато сколько аденалина!!!
кста, хотят принять закон (как раньше было) - всем пенсионерам или пенсия или зарплата .........
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
кста, хотят принять закон (как раньше было) - всем пенсионерам или пенсия или зарплата .........
угу, в пенсионном проворовались, а теперь законы давай переписывать...уроды...
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от messing
струны для гитары купить.
вчера все порвал, пока песню репетировал?))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
messing, не отмазывайся!! вчера поди порвал-разорвал все, пока к серенаде готовился
все, мальчики и девочки! мы гулять, пока солнце светит. Кому что купить??? принимаю заказы до 1 тонны! (с)
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
все, мальчики и девочки! мы гулять, пока солнце светит.
Удачной прогулки!!!
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
Кому что купить??? принимаю заказы до 1 тонны! (с)
Мне - всего-всего и много-много, на всю тонну!))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.