Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Цитата:
Сообщение от Viking116
В комплекте была липучка,вот на неё и приклеил.Плюс боковые отсеки под светодиоды обклеил самоклеющейся фольгой.Т.к. центральный светодиод достаточно яркий,я посчитал что он не нуждается в отражателе.
Да липучка тоже была. Я думал может ты как то по другому может приклеил. А с фольгой хорошо придумано.
Аналогичный вопрос про моторное масло. Если двигатель жрет масло (3 литра за 10000 км) и на сервисе будут ремонтировать двигатель (фактически, подтвердят гарантийный случай), обязаны ли мне залить масло до нормального (между отметками щупа MIN и MAX) уровня?
Цитата:
Сообщение от NecroMan
Аналогичный вопрос про моторное масло. Если двигатель жрет масло (3 литра за 10000 км) и на сервисе будут ремонтировать двигатель (фактически, подтвердят гарантийный случай), обязаны ли мне залить масло до нормального (между отметками щупа MIN и MAX) уровня?
Формально - да, масло, как и тосол, относится к эксплуатационным жидкостям. Реально, не знаю, наверное еще зависит от масла и того где его покупал.
Прочитайте мурзилку, там написано - повышенный расход масла - это более 500г на тысячу км пробега. Т.е. за десять тысяч может сожрать до 5кг (читай литров) масла и это нормально. Так что гарантией тут не пахнет.
Цитата:
Сообщение от NecroMan
нет, а разделе гарантии почитай, был такой вопрос вроде, я даже в АвтоВАЗ писал, раз уж мне ответиил что ремень ГРМ и генератора это расходник, то что говорить о жидкостях