я в воскресенье оттестировал свой кар. возвращался из деревни, взялся обгонять тарантасы, груженные картошкой. Сначала робко и неумело
а потом нарисовалась марийская приора и нижегородский кашкай. вот за ними и притопил. долго преследовал. они все через сплошные удирали, я по правилам, но все равно их нагонял. ужас, конечно, так ездить больше не буду. но и меньше тоже ггг )
я в воскресенье оттестировал свой кар. возвращался из деревни, взялся обгонять тарантасы, груженные картошкой. Сначала робко и неумело
а потом нарисовалась марийская приора и нижегородский кашкай. вот за ними и притопил. долго преследовал. они все через сплошные удирали, я по правилам, но все равно их нагонял. ужас, конечно, так ездить больше не буду. но и меньше тоже ггг )
тоже в воскресение ездил на красный яр. на 180 прыгнул на кочке-в свободном полете чуть в штаны не наложил мошек море до сих пор отмыться не могу+ заколебали в марийской каждый второй едет с дальняком!
з.ы. у нижегородцев охота открылать в ту субботу
самоубийство такие скорости на калине, это вам же не приора!
А чем приора от калины сильно отличается в плане устойчивости? База шире, длиннее. 12-ка например едет хуже калины универсала. Разве что хетч наверно парусит из за короткого зада.