Итак. Все решено.
В субботу на 16:00, предлагаю встретится возле супермаркета Сектор на Фрунзенском (в простонародье Большая ложка), если переехать Кайдакский мост то вторая остановка чевоугодно, по левой стороне Донецкаго шоссе.
Там скупимся и двинем ко мне.
Идея ясна. Не ясен механизм реализации Где взять гараж? Thyssen, раскрой пожалуйста свою мысль, что б можно было обсуждать конкретнее.
Значит идея такая:
Снять 2-х боксовое помещение(где не знаю,но если будет всеобщее одобрение найдем), в котором будут собиратся все участники проэкта,как в месте так и самостоятельно. Определенные дни встреч тоже проводить там,можно хоть каждую субботу.Обородовать по минимуму сидячими местами,столом,мин. инструмента(необходимого). Т.е. чтоб в любое время года была крыша над головой.
Для чего необходимо человек 10-15. Т.е аренда помещения расчитывается 1000-1500 гр. в месяц,может дешевле. Из расчета членских взносов в месяц 100 рублев.(кстати о птичках-100 гр. это 500 сданных бутылок от пива Славутич).Чем больше участников тем сумма ежемесячных платежей соответственно меньше.
Ну как?
Ответы типа, " я воощета за но-кризис" не интересуют, т.к. живем мы сегодня,а не завтра.